TOP 10
Новости наших партнеров
07.05.2007 (о школьном учебнике "Религии мира: история, культура, вероучение. 10-11 класс") "...Меня этот учебник совсем не устраивает... В отношении христианства здесь даже не написано, что Христос воскрес - а это главный предмет нашей веры!"
Источник: Грани Ру
03.05.2007 (о "смерти" Алексия II) "Я не виню даже сами издания в целом, а виню конкретных людей, стоящих за газетой "Московский комсомолец" и за радио "Эхо Москвы". Это их затея, и это не что иное, как злая воля людей. Поэтому я считаю, что Алексей Венедиктов и Павел Гусев должны подать в отставку!"
Источник: Грани Ру
02.05.2007 (об эстонском скандале) "В русском народе говорят: "О мертвых или хорошо, или ничего". И когда из уст политических деятелей звучат слова, что это пьяницы и мародеры, - это недостойно политических деятелей!"
Источник: РИА "Новости"
02.05.2007 "Кое-кто из российского "высшего света" хотел поговорить со Святейшим о своих делах — как всегда, самых важных на свете, — но не получил доступа. В итоге родилась обиженная сплетня: если уж даже со мной не разговаривают, то все совсем плохо…"
Источник: Ведомости
25.04.2007 "У нас в храме Борис Николаевич впервые перекрестился. Он не умел этого, хотя и был крещен. Это не так просто сделать в первый раз... Потом уже у него с этим никаких проблем не возникало".
Источник: Известия
23.04.2007 "Если человек покупает "Майбах" за 580 000, и потом для полного счастья золотом и бриллиантами на кожаных сиденьях выписывает свои инициалы, то мы просто должны помочь такому человеку отдать часть своих денег бедным людям!"
Источник: Известия
14.03.2007 "Если Бог кому-то дает богатство, при этом не заработанное, а свалившееся снежным комом, это означает, что Бог выбрал его своим завхозом. Но если кто-то решит через заднюю дверь таскать богатства России, то нужно этот задний проход закрыть!"
Источник: Грани Ру
09.03.2007 "Делиться надо. А если кто не отдаст, с кишками брать надо. По-божески делиться надо, как написано в Священном Писании".
Источник: Грани Ру
12.02.2007 "Армия в чем-то выглядит благополучнее, нежели общество в целом. Количество убийств в армии на порядок меньше. Случаев воровства на порядок меньше. Эксплуатации подневольного труда на порядок меньше. Везде, по всем статьям армия превосходит остальное общество!"
Источник: Грани Ру
06.02.2007 "Наше оружие теперь - это спорт и молитва. Мы уже открыли в городе на деньги спонсоров 7 православных секций бокса, рукопашного боя и тэквондо, и еще откроем. Мы уже почувствовали свою силу!"
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга