TOP 10
Новости наших партнеров
12.10.2017 При работе с историей так легко уйти в лукавую трактовку, даже в мелочах. Но для честного человека ложь и лукавство немыслимы. Как же быть? Стремиться быть добросовестным при работе с фактами. Избегать домыслов. Особенно домыслов, которые не просто являются фальшивкой, но ещё и способны ранить огромное количество людей, как это произошло с ещё не вышедшим на экраны, но уже ставшим печально известным фильмом."
Источник: РИА "Новости"
28.09.2017 "После смерти Хефнер (владелец Playboy - прим.) попал в ад, потому что он никогда не знал истинной христианской веры. Все, кто не имеет этой веры, оказываются вне царствия божия, их судьба совершенно однозначна."
Источник: LifeNews.ru
04.03.2017 "Госпожа Поклонская — бизнесвумен известная у нас в этом смысле. То, что она сплошь и рядом извергает в общественную жизнь непроверенную информацию. Вроде того, что актёр, сыгравший роль императора Николая в фильме Алексея Учителя "Матильда", является порноактёром. Я могу по фото Поклонской провести мокрой тряпкой и показать, как она "мироточит". Факта нет."
Источник: LifeNews.ru
02.03.2017 Сегодня в наших социальных сетях существует реальная болезнь, когда особенно молодые люди готовы идти на любые поступки, даже иногда самые страшные, с риском для жизни, только лишь чтобы кто-то сказал, что эта фотография, отображающая тот или иной поступок, ему понравилась. Для определения такой поддержки используется английское слово «лайк». Так вот, некоторые молодые люди не видят никакой иной цели в жизни, как собирание этих лайков, и если таковых нет, то воспринимают это как личную трагедию.
Источник: Медуза
21.11.2016 "C обывательской точки зрения, Христос — это неудачник. Если люди не верят в воскресение, то чем всё закончилось? Он погиб, его казнили. А святые апостолы? Все до одного, кроме Ионна Богослова, все были казнены. Слушайте, это же группа неудачников, лузеры. Они всё потеряли."
Источник: Russia Today
25.10.2016 "Информационное поле — это взрывоопасное пространство. Легко вступить на это поле: обустроенное минами поле выглядит прекрасно, если человек не знает, что в земле. Нужны миноискатели, нужно чутьё, должны быть способность различения духов. Церковь — это и есть сила, способная в своей совокупности различать этих духов."
Источник: ТАСС
22.09.2016 «Я не благословлял превращать игуменские жезлы в патриаршие. У вас должен быть простой монашеский жезл, без всяких украшений и побрякушек. Как приедете домой, закажите себе простые деревянные посохи, которые будут символизировать ту власть, которую вы олицетворяете, — и это не административная власть».
Источник: РИА "Новости"
16.08.2016 "Посмотрите, даже Бог, если мы читаем Ветхий и Новый Заветы, прямо санкционировал и санкционирует в будущем уничтожение большого количества людей для назидания остальным. Не как наказание или месть, а в назидание. Для назидания обществ иногда необходимо некоторое уничтожение тех, кто достоин уничтожения... Некоторых убивать можно и нужно совершенно точно. Не случайно уничтожают преступников."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.06.2016 «Почему латинское слово «тенденция» заменили английским «тренд»? Объясните мне, образованные люди».
Источник: Аргументы и Факты
05.05.2016 «Все богатства принадлежат Богу, и в любой момент Господь может поменять управителя».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга