TOP 10
Новости наших партнеров
21.11.2016 "C обывательской точки зрения, Христос — это неудачник. Если люди не верят в воскресение, то чем всё закончилось? Он погиб, его казнили. А святые апостолы? Все до одного, кроме Ионна Богослова, все были казнены. Слушайте, это же группа неудачников, лузеры. Они всё потеряли."
Источник: Russia Today
25.10.2016 "Информационное поле — это взрывоопасное пространство. Легко вступить на это поле: обустроенное минами поле выглядит прекрасно, если человек не знает, что в земле. Нужны миноискатели, нужно чутьё, должны быть способность различения духов. Церковь — это и есть сила, способная в своей совокупности различать этих духов."
Источник: ТАСС
22.09.2016 «Я не благословлял превращать игуменские жезлы в патриаршие. У вас должен быть простой монашеский жезл, без всяких украшений и побрякушек. Как приедете домой, закажите себе простые деревянные посохи, которые будут символизировать ту власть, которую вы олицетворяете, — и это не административная власть».
Источник: РИА "Новости"
16.08.2016 "Посмотрите, даже Бог, если мы читаем Ветхий и Новый Заветы, прямо санкционировал и санкционирует в будущем уничтожение большого количества людей для назидания остальным. Не как наказание или месть, а в назидание. Для назидания обществ иногда необходимо некоторое уничтожение тех, кто достоин уничтожения... Некоторых убивать можно и нужно совершенно точно. Не случайно уничтожают преступников."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.06.2016 «Почему латинское слово «тенденция» заменили английским «тренд»? Объясните мне, образованные люди».
Источник: Аргументы и Факты
05.05.2016 «Все богатства принадлежат Богу, и в любой момент Господь может поменять управителя».
Источник: Аргументы и Факты
25.12.2015 "Полагаю, его Святейшество думает, что в церкви должен звучать только его голос. Но это больше никогда не будет так."
Источник: радиостанция "Дождь"
24.12.2015 «Все эти презервативы, все эти средства для того, чтобы сделать семью маленькой. Это признаки общественного самоубийства».
Источник: Аргументы и Факты
16.10.2015 «Законодательство об обращении с телами умерших не очень согласуется с ситуацией, в которой находится тело Ленина».
Источник: Аргументы и Факты
21.09.2015 "Если бы санкций не наступило, то нужно было бы обязательно их выдумать, потому что, к сожалению, без шоковой терапии мы иногда не умеем работать так, как нам необходимо работать."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга