TOP 10
Новости наших партнеров
10.05.2016 "Это день скорби, а не радости [День Победы]. Это день, когда все выдохнули и тихо заплакали. Беситься от радости в этот день могут только идиоты."
Источник: Faceboock
08.08.2014 "Творческие люди, артисты – они очень ранимые. Те, что одарены талантом, известные и популярные – их поцеловал бог! Их не нужно трогать. К ним нужно относиться снисходительнее, к их резким речам и высказываниям – они на это тоже имеют право. Нужно быть более лояльными к ним."
Источник: Super.ru
08.07.2014 "Мне лично империя не нужна, вот просто ... не сдалась, я и в микро-государстве с удовольствием поживу и даже на острове. – Главное чтобы без ошалелого патриотизма и истошных визгов по любому поводу и без повода, а так вот тихо и по-простому, почти по-семейному: десяток или пара десятков улиц, пристань, кафешки ресторанчики с иногда заезжими туристами, всех вокруг знаешь поименно, со всеми соседями "бонджорно - хелло – буэнасдиас" за чашкой утреннего... Планета большая и на ней 100% можно найти спокойное место, поэтому гораздо разумней свалить, не подвергая себя и своих близких смертельному, а главное бессмысленному риску."
Источник: Живой Журнал
31.05.2013 (об усыновлении детей однополыми семьями) "Я лично против этого. По одной причине - что, зная Элтона Джона, я понимаю, что ребенку будет тяжело. Два мужика - им будет безумно тяжело. Только из жалости к ребенку я против."
Источник: ИТАР ТАСС
18.03.2013 "Если бы президент Путин сел в одной комнате с Pussy Riot (наверное, он бы захотел их всех трахнуть, ну да ладно!), вступил с ними в открытый диалог, выслушал их точку зрения как молодых творческих женщин современной России, неужели он тогда позволил бы упечь их на три года в тюрьму?"
Источник: Newsru.com
05.11.2012 (о Ксении Собчак) "Я достаточно презрительно отношусь к этой особе, мне не нравится ее поведение и ее позиция".
Источник: Dni.Ru
08.08.2012 (о Pussy Riot) "Я считаю, что они были неправы в выборе места, но в главном они были правы. Они были правы в том, что они сказали своим представлением... Наверное, стоило устраивать это представление не в церкви, а перед церковью... Я хотела бы, чтобы они были оправданы. Владимир Путин должен их простить — как артистов, как женщин, как матерей... Я убеждена, что церковь и правительство не должны быть вместе, они должны существовать отдельно. Когда они вместе — это очень опасный брак."
Источник: Коммерсант
03.08.2012 (из поста в Twitter) "Я не Иисус Христос и прощать всех и вся не могу. Молчать не буду! Дамы из панк группы "Пуси Хрюси" или как их там еще охринели вконец. Они оскорбили меня как верующюю христианку до глубины души... 100000000000000000 раз они виновны. Не нравиться приговор? А на клиросе как бесы им нравилось танцевать и орать слова «срань господня»?.. 7 лет много? Ничего авось мозг наместо встанет... Лично выпью за здоровье судьи кто влепит им срок."
Источник: Twitter
20.07.2012 Я сделала пластическую операцию на ж... Все делают грудь, а я сделала зад... Его (Тарзана - прим.) мечта сбылась наконец-то! У жены появилась негритянская ж... Была украинская, а стала негритянская!"
Источник: Dni.Ru
20.04.2012 "Быть королевой нетактичных людей, которым это понравится - это тоже статус."
Источник: радиостанция "Дождь"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга