TOP 10
Новости наших партнеров
26.04.2012 "Если я ем, как свинья, я буду чувствовать себя свиньей. Иногда я ем вкуснейшие, прекрасные ужины из семи блюд со своими бабушкой и дедушкой. Утром я просыпаюсь и чувствую себя как дерьмо. Если я себя так чувствую, то я не смогу хорошо к себе относиться."
Источник: Дни
25.05.2010 (комментируя выдержки из "горячего международного путеводителя по сексу") "Нам нужна такого рода книга, потому что мы путешествуем по миру, мы встречаем новых людей каждый день, и мы должны знать, что сказать им, если мы окажемся в постели с ними".
Источник: Newsru.com
10.11.2008 "Когда я услышала ... его (Сильвио Берлускони - прим.) шутку о том, что Обама "всегда загорелый", мне это показалось странным. Некоторые люди, без сомнений, воспримут это как юмор, но лично я часто ловлю себя на мысли, что радуюсь тому, что стала француженкой".
Источник: РБК
23.07.2008 (на вопрос, почему в одной из своих песен она поет о том, что у нее 30 любовников) "Это было сказано для рифмы! "Тридцать" звучит лучше, чем "пятнадцать".
Источник: Комсомольская правда
02.05.2007 "Я самая сексуальная сука в Лос-Анджелесе. Это все".
Источник: ФАКТnews
19.01.2007 "Когда я была маленькой, я понятия не имела, что живу во дворце. А потом я пришла в гости к друзьям и подумала: "ой...".
Источник:
28.11.2006 "Он вошел и остолбенел, глядя на меня. Тогда я подумала, что у меня с лицом какие-то проблемы. Даже зеркальце достала. А оказалось, что это любовь с первого взгляда!"
Источник: Известия
22.10.2006 (об обвинениях в сексуальных связях с чиновником итальянского МИД) "Я хотела сделать карьеру на телевидении. Чтобы достичь своей цели, я должна была чем-то пожертвовать. Я сдалась. Мы занимались сексом с Соттиле в министерстве и в офисе премьер-министра, а также в других местах."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга