TOP 10
Новости наших партнеров
22.05.2007 "Путин выполняет программу Федора Михайловича Достоевского, который говорил: широк русский человек, я бы сузил. Вот пришел Путин и сузил чуть-чуть!"
Источник: Итоги
17.05.2007 "Членам палаты запрещено оплачивать зарубежные командировки!Вы говорили, что Общественную палату никто не ждет. Но чтобы так не ждали!.."
Источник: Независимая газета
17.05.2007 (о решении демографической проблемы) "Надо приглашать мигрантов из соседних стран, из Украины, например. И через несколько лет от их украинскости останется только фамилия – типа Христенко или Матвиенко".
Источник: Коммерсант
17.05.2007 "Надо не только вырастить талант, но и не пустить его за рубеж!"
Источник: Коммерсант
07.05.2007 "Положение ученых в путинской России хуже, чем при Сталине. При нем Академия была под контролем ЦК Коммунистической партии, но тогда можно было выйти с идеей и заниматься творчеством. Сейчас же правительство думает, что наука должна приносить только доход и прибыль, что является абсурдом!"
Источник: Грани Ру
17.04.2007 "На мероприятие приходят 300 инвалидов, на каждого ровно по четыре милиционера, которых согнали со всех городов и весей нашей Родины, летают вертолеты, стоят водометные пушки, в окружении этих несчастных нескольких сотен человек, а они потом пишут у себя: смотрите, хоть мы такие маленькие, но нас боятся, смотрите, у них истерика!"
Источник: Грани Ру
17.04.2007 (о демонстрациях конца 70-х годов) "Эх, весело было. Того кто бы взялся предостерегать, что в итоге наших экстримов из кино "Россия" выйдет казино Шангри-Ла - я бы тогда назвал "гэбистской сукой".
Источник: Грани Ру
06.04.2007 (на вопрос "Что же все-таки нас ждет: потепление или похолодание?") "Этот вопрос напоминает мне одесский сюжет: "- Мама, почем сегодня яблоки? - А мы покупаем или продаем?".
Источник: РИА "Новости"
02.04.2007 Когда начинают рассказывать о том, как плохо, что в Академии нет менеджеров, ну это же ничего, кроме улыбки вызвать не может, потому что никто, кроме хорошего советского завхоза, там не нужен. Не нужен там менеджер! Ему там нечего делать!"
Источник: ТВЦ
02.03.2007 "Радостное сознание, что злобные начальники наказаны, приносит хотя бы психологическое удовлетворение исстрадавшимся массам!"
Источник: Независимая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга