TOP 10
Новости наших партнеров
16.01.2014 "У нас пошла такая неуемная мода на запреты, что впору отправлять законодателей к психоаналитикам."
Источник: Вечерняя Москва
10.01.2014 (комментируя письмо Ивана Охлобыстина Путину с просьбой вернуть статью УК о мужеложестве) "Поскольку, как я слышал, Охлобыстин очень заинтересован религиозными вопросами, я бы посоветовал ему поработать над темой наказания ведьм. Отменили это наказание ведьм, и в результате дела идут не во всем правильно."
Источник: Интерфакс
09.01.2014 "Это принцип системы: она не верит лояльности, если та не куплена. И старается ее, как бы, хорошо оплачивать. Потом еще догнать и еще раз оплатить."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.12.2013 «Если бы Ходорковский попал под амнистию, то резонанс был бы на два порядка ниже, чем от помилования».
Источник:
17.12.2013 «Владимир Путин еще несколько лет назад говорил о том, что нужны посадки. Правда, по одной из версий ему просто перепутали материалы к совещанию и дали тексты к заседанию по проблемам сельского хозяйства».
Источник: журнал "Итоги"
12.12.2013 "Спасибо «Атлетико», что хотя бы один наш клуб вышел в плей-офф Лиги чемпионов, но российскому клубному футболу – позор. Можно проиграть с крупным счетом, но нельзя проигрывать с таким отношением. Такое чувство, что «Зенит» и ЦСКА уже в отпуске находились. У меня просто не укладывается, как такое возможно. Но таков наш футбол, и его не изменить."
Источник: Советский Спорт
10.12.2013 «Новость про чемодан — ну вообще это анекдот такой, который случился, казус, ни на что не влияющий... Даже пошутил кто-то, говорит, что у них Майдан, у нас — чемодан».
Источник: Итоги
10.12.2013 «Наша власть развела такую чудовищную грязь в стране, что в ней завязнет просто любой враг — что с Востока, что с Запада».
Источник: Итоги
03.12.2013 "Никаких поводов для того, чтобы считать, что завтра Янукович заплачет и уйдет, нет."
Источник:
02.12.2013 «Я как раз сейчас мельком пробежал по десятилетней жизни Федора Михайловича Достоевского в Сибири... Мы получаем в итоге человека, возросшего во много раз... Вот ежели эти люди (обвиняемые активисты Greenpeace — прим.), пройдя через это, придут к этому, мы будем только аплодировать».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга