TOP 10
Новости наших партнеров
26.09.2014 «Сами ящики без какой-либо защиты. Причём официальные представители властей утверждают, что... в их стране не принято подменять бюллетени».
Источник: Аргументы и Факты
29.08.2014 "Согласно позиции российского президента, есть только два варианта мирного урегулирования на Украине: либо Украина, подобно Крыму, перейдет под контроль России, либо она перестанет существовать как самостоятельное государство".
Источник: Инопресса
11.08.2014 "Вся Россия сегодня — это дешевый балаган, в котором постоянно идет одно представление под названием «Шоу уродов».
Источник: Фраза
05.08.2014 "Я Путина уже перестал видеть во сне. Я не ношу работу на дом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.07.2014 «Речь Путина довольна разумна, хотя не до конца понятно, кто является ее адресатом».
Источник: Сноб
18.06.2014 "Все, кто поверил в эту болтовню (о притеснениях русских - прим.) — болваны, которым надо пойти и удавиться от осознания собственной глупости, а не пытаться патриотическими заклинаниями склонить Путина к введению войск."
Источник: Фраза
29.05.2014 (о ситуации на Украине) "Люди на Украине окончательно озверели. Единственное спасение — найти какую-то силу, значительно более мощную, чем все враждующие группировки вместе взятые, и — за шиворот. Всё взять за шиворот, растащить, дать охладиться и дальше насильственно усадить за стол переговоров и следить, чтобы руки были на столе, а не в карманах".
Источник: Собеседник
27.05.2014 «Как видим, «чумка Киселева» в РФ косит всех подряд. Необходимо срочно объявлять Россию зоной пандемии и выставлять на границах санитарный контроль. А то, например, представитель РФ в ООН нечаянно кашлянет на Пан Ги Муна, и тот завтра объявит, что на Землю напали марсиане, но Путин лично расстрелял их из дедушкиного «нагана».
Источник: Фраза
23.05.2014 «Любые санкции (против России - прим.)... будут добавлять всё больше проблем. Они будут похожи со стороны Запада на стрельбу в собственную ногу».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга