TOP 10
Новости наших партнеров
27.01.2015 "В последний год слово «партнеры» употреблялось в таком зверском контексте. Типа очередное преступление совершили наши западные партнеры."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.01.2015 «Они (бывшие коллеги - прим.) говорили, что в России я стану несчастным, буду пить. Я не пью, я никогда в жизни не был пьян… Россия великолепна».
Источник: Аргументы и Факты
26.01.2015 «Видите, как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях? Для меня это всё - старуха Изергиль».
Источник: Аргументы и Факты
26.01.2015 «Зачем военному министерству совхозы, зачем птицефабрики, зачем скотные дворы? Себестоимость яйца на нашей птицефабрике выше, чем при покупке в розницу. И что мне с ним делать?».
Источник: Аргументы и Факты
15.01.2015 (о сельхозпредприятиях Минобороны) "Я тренировался три года, я использовал различные конструкции, назначал новых директоров. Я только их на колени подниму, они снова падают, и так постоянно".
Источник: РИА "Новости"
17.12.2014 (о падении рубля) "Ситуация шоковая, однако многие еще рассчитывают на отскок. Все будет зависеть от того, надолго ли эта ситуация. Население пока не почувствовало ухудшения, но... когда население это почувствует, реакция будет разная: кто-то будет сокращать расходы, кто-то искать работу, кто-то пить, а кто-то будет искать, куда уехать. Это будет что-то близкое к реакции 90-х годов."
Источник: Газета.RU
08.12.2014 "Даже в позиции Сталина была своя, пусть лживая, но логика, а здесь вообще никакой логики нет, только вранье."
Источник: Фраза
12.11.2014 «Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать».
Источник: Интерфакс
31.10.2014 «Я ошарашена российской пропагандой, которая напоминает времена СССР и апогея холодной войны... США отвечает на это публичной дипломатией, однако я иногда смотрю российское телевидение, меня шокирует та прямая ложь, это неуважение к своим гражданам и к другим людям».
Источник: DELFI
16.10.2014 "Они (Порошенко и Путин — прим.) должны показать пример. Надо снизить накал страстей. Кто прав, кто виноват — разберемся потом. Сейчас главное — наладить диалог по конкретным вопросам."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга