TOP 10
Новости наших партнеров
06.03.2015 «Я его (самогон - прим.) сам очень активно делаю. Более того, по моей же, правда, просьбе самогонный аппарат мне подарил не кто-нибудь, а Егор Тимурович Гайдар».
Источник: Аргументы и Факты
03.03.2015 "Кого бы ни назначил СК в качестве убийцы Бориса Немцова, его имя известно - это ненависть к инакомыслию, которая щедро рассыпается со страниц федеральных телеканалов."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.02.2015 «Удовлетворить США Россия может, только исчезнув как государство, но это в наши планы не входит. Пытаться изолировать одну восьмую часть суши и пятую экономику в мире — полная наивность».
Источник: ТК "Звезда"
05.02.2015 «А вы знаете, что для американцев самое главное? Я извлек такой вывод из своих встреч с ними — остановить военно-промышленный комплекс Украины, потому что он дополнял военно-промышленный комплекс России».
Источник: Вести
27.01.2015 "В последний год слово «партнеры» употреблялось в таком зверском контексте. Типа очередное преступление совершили наши западные партнеры."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.01.2015 «Они (бывшие коллеги - прим.) говорили, что в России я стану несчастным, буду пить. Я не пью, я никогда в жизни не был пьян… Россия великолепна».
Источник: Аргументы и Факты
26.01.2015 «Видите, как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях? Для меня это всё - старуха Изергиль».
Источник: Аргументы и Факты
26.01.2015 «Зачем военному министерству совхозы, зачем птицефабрики, зачем скотные дворы? Себестоимость яйца на нашей птицефабрике выше, чем при покупке в розницу. И что мне с ним делать?».
Источник: Аргументы и Факты
15.01.2015 (о сельхозпредприятиях Минобороны) "Я тренировался три года, я использовал различные конструкции, назначал новых директоров. Я только их на колени подниму, они снова падают, и так постоянно".
Источник: РИА "Новости"
17.12.2014 (о падении рубля) "Ситуация шоковая, однако многие еще рассчитывают на отскок. Все будет зависеть от того, надолго ли эта ситуация. Население пока не почувствовало ухудшения, но... когда население это почувствует, реакция будет разная: кто-то будет сокращать расходы, кто-то искать работу, кто-то пить, а кто-то будет искать, куда уехать. Это будет что-то близкое к реакции 90-х годов."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга