TOP 10
Новости наших партнеров
12.12.2006 (про уличных гонщиков, перекрвших Садовое кольцо) "Мотоциклетный полк, который должен этим заниматься, скорее всего, просто спал, а мощные иномарки, которые могли бы использоваться, чтобы догнать гонщиков, используются для развоза начальства!"
Источник: Коммерсант
05.12.2006 "Березовский (Борис) от злобы и безвыходности роется в мусорном бачке и иногда там находит таких, как Евгений Лимарев или Юрий Швец, которые готовы заявить что угодно и недорого за это попросить!"
Источник: Интерфакс
22.11.2006 "Я жила в Америке, я вам говорю, что свобода нашей прессы здесь не меньше, чем свобода в Америке. Скажем, газетной свободы у нас точно не меньше, чем в Америке, если не больше. Там засудят в полсекунды за то, что у нас печатают каждый день и спокойно проходит!"
Источник: Грани Ру
17.11.2006 (о "лекарственном" скандале) "Зурабова сажать пора, а не предупреждать. А ведь он молодым был в Чернобыле. Если бы я тогда знал, что он сегодня сделает, я бы послал его тогда в самое пекло!"
Источник: Коммерсант
16.11.2006 (о долгах СССР) "Ту же ГДР вполне могли продать. Дорого. Цена - долги СССР. А тогдашние правители отдали. Даром. Повесив на Россию огромную доплату. Ошибка? Слабо сказано. Нечто такое, чему еще названия не придумали..."
Источник: Грани Ру
15.11.2006 (комментируя "Карту гласности регионов России") "Очень тревожно положение в Красноярском крае, где господин Хлопонин очень озабочен тем, как о нем пишут!"
Источник: РИА "Новости"
15.11.2006 (о восстановлении гауптвахты) "Побои можно будет расценивать как дисциплинарный проступок. Так что статистика у прокуратуры, военного суда и у министерства обороны будет просто песня!"
Источник: РИА "Новости"
13.11.2006 (Юрию Лужкову) "Юрий, я творю благодаря тебе. Ты вдохновляешь меня на новые творения. Я сделал ваш с Леной портрет, где она - спортсменка, потому что она очень любит спорт, а ты - спортсмен-хозяйственник, потому что ты любишь спорт и еще очень много делаешь для людей и для города".
Источник: Коммерсант
10.11.2006 (о сериале «Тихий Дон») "Принципиально смотреть не буду. Не хочу расстраиваться, в моем возрасте это очень вредно для здоровья. Первую серию насилу досмотрела до половины. Ну что это за полудохлый Григорий и цыганка какая-то Аксинья? Это клюква для запада, а не кино для русских!"
Источник: Комсомольская правда
10.11.2006 Помните "аксиому" о том, что "в унылом Советском Союзе секса нет"? А ведь именно в брежневские времена… в этих отношениях возникла свобода - противозачаточные средства появились, венерические заболевания научились лечить, СПИДа еще не было… И как вы себе представляете, чтобы в этих условиях было уныло?!"
Источник: Литературная газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга