TOP 10
Новости наших партнеров
31.01.2007 "Имидж упал и не отжался, а для того чтоб он отжался, надо что-то предпринимать. Мы должны понять, что национальный имидж - это серьезная работа!"
Источник: Газета GZT.ru
29.01.2007 "Самые счастливые годы семейной биографии - после развода, когда жил у папы с мамой".
Источник: журнал "Огонек"
29.01.2007 "Еще недавно мы были уверены, что хотя бы дома дети под надежной защитой. Теперь же мы понимаем, что дома им угрожает тот же интернет, в котором вольготно чувствуют себя педофилы и другие хищники!"
Источник: ТВЦ
16.01.2007 "Я предложил, как это бывает традиционно, выпить за женщин: за совсем маленьких, за юных, за зрелых. Но предложил во время тоста, чтобы не допустить женщин к власти, сделать их всех счастливыми".
Источник: Итоги
13.12.2006 "Все сейчас как-то забыли, что такое пустые прилавки. Забыли, каково это - бояться высказать мысли, идущие вразрез с "генеральной линией партии". А забывать это ни в коем случае нельзя!"
Источник:
12.12.2006 (про уличных гонщиков, перекрвших Садовое кольцо) "Мотоциклетный полк, который должен этим заниматься, скорее всего, просто спал, а мощные иномарки, которые могли бы использоваться, чтобы догнать гонщиков, используются для развоза начальства!"
Источник: Коммерсант
05.12.2006 "Березовский (Борис) от злобы и безвыходности роется в мусорном бачке и иногда там находит таких, как Евгений Лимарев или Юрий Швец, которые готовы заявить что угодно и недорого за это попросить!"
Источник: Интерфакс
22.11.2006 "Я жила в Америке, я вам говорю, что свобода нашей прессы здесь не меньше, чем свобода в Америке. Скажем, газетной свободы у нас точно не меньше, чем в Америке, если не больше. Там засудят в полсекунды за то, что у нас печатают каждый день и спокойно проходит!"
Источник: Грани Ру
17.11.2006 (о "лекарственном" скандале) "Зурабова сажать пора, а не предупреждать. А ведь он молодым был в Чернобыле. Если бы я тогда знал, что он сегодня сделает, я бы послал его тогда в самое пекло!"
Источник: Коммерсант
16.11.2006 (о долгах СССР) "Ту же ГДР вполне могли продать. Дорого. Цена - долги СССР. А тогдашние правители отдали. Даром. Повесив на Россию огромную доплату. Ошибка? Слабо сказано. Нечто такое, чему еще названия не придумали..."
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга