TOP 10
Новости наших партнеров
09.08.2007 "Следственный комитет создается внутри прокуратуры. Его руководитель является заместителем генпрокурора. Но при этом генпрокурор может дать своему заму указание только через суд. Это называется "на фига козе баян, если она и так веселая?".
Источник: АНН
06.08.2007 (о новых проектах развития "Наших") "Ребята пошли писать проекты. И был дождь, и была ночь, они шли пять километров от лагеря. И люди в течение нескольких часов рождали звезды, и было очень много, десятки и десятки проектов..."
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
25.07.2007 "Впервые я вступила в контакт с ангелами, когда занималась с лошадьми. Только потом я поняла всю ценность этого невероятного подарка и хотела бы поделиться им с остальными".
Источник: Газета.RU
19.07.2007 "В нашей стране вводить за коррупцию смертную казнь нельзя. Потому что те, кто действительно виноват, откупятся, а пострадают те, кого подставят виновные".
Источник: Собеседник
02.07.2007 (о вступлении в ВТО) "Мы думаем, что нас любят, а нас разводят. Как кроликов. Если не зафиксировать более жесткую позицию, если нас по-прежнему будут разводить, то мы окажемся в состоянии проигравшей стороны!.."
Источник: ТВЦ
19.06.2007 (О нападении на православных активистов) "В большинстве своем те, кто собирается у памятника героям Плевны, существа субтильные и вряд ли могут кого-то обидеть".
Источник: Коммерсант
17.05.2007 "Мы не сомневаемся, что демократия — это хорошо, но сначала необходимо обеспечить фундаментальные потребности граждан. И если для этого нужен авторитаризм — я такой авторитаризм приветствую".
Источник: Ведомости
17.05.2007 (о Голландии) "Там прекрасные поля, лошади, коровы... Я подумал: может быть, Гордеев (министр сельского хозяйства) прав?! Они там пьют такое количество молока! И детей там в воду бросают прямо в одежде, и они так учатся плавать, а у нас – в трусиках бросают, поэтому смертность от утопления высокая..."
Источник: Коммерсант
02.05.2007 "Надо сделать с их посольством тоже самое, что они сделали с Бронзовым солдатом в Таллинне!"
Источник: РИА "Новости"
23.04.2007 "Шел человек по переходу с женой, а его взяли и задержали. Мы уже по нашему городу не можем спокойно просто так ходить. Такого в советское время не было!"
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга