TOP 10
Новости наших партнеров
25.07.2007 "Впервые я вступила в контакт с ангелами, когда занималась с лошадьми. Только потом я поняла всю ценность этого невероятного подарка и хотела бы поделиться им с остальными".
Источник: Газета.RU
19.07.2007 "В нашей стране вводить за коррупцию смертную казнь нельзя. Потому что те, кто действительно виноват, откупятся, а пострадают те, кого подставят виновные".
Источник: Собеседник
02.07.2007 (о вступлении в ВТО) "Мы думаем, что нас любят, а нас разводят. Как кроликов. Если не зафиксировать более жесткую позицию, если нас по-прежнему будут разводить, то мы окажемся в состоянии проигравшей стороны!.."
Источник: ТВЦ
19.06.2007 (О нападении на православных активистов) "В большинстве своем те, кто собирается у памятника героям Плевны, существа субтильные и вряд ли могут кого-то обидеть".
Источник: Коммерсант
17.05.2007 "Мы не сомневаемся, что демократия — это хорошо, но сначала необходимо обеспечить фундаментальные потребности граждан. И если для этого нужен авторитаризм — я такой авторитаризм приветствую".
Источник: Ведомости
17.05.2007 (о Голландии) "Там прекрасные поля, лошади, коровы... Я подумал: может быть, Гордеев (министр сельского хозяйства) прав?! Они там пьют такое количество молока! И детей там в воду бросают прямо в одежде, и они так учатся плавать, а у нас – в трусиках бросают, поэтому смертность от утопления высокая..."
Источник: Коммерсант
02.05.2007 "Надо сделать с их посольством тоже самое, что они сделали с Бронзовым солдатом в Таллинне!"
Источник: РИА "Новости"
23.04.2007 "Шел человек по переходу с женой, а его взяли и задержали. Мы уже по нашему городу не можем спокойно просто так ходить. Такого в советское время не было!"
Источник: Газета GZT.ru
07.03.2007 (о подарках на 8 Марта) "Женщинам нравится, когда мужчина слегка поломал мозги и сопоставил все факты для идеальной покупки. Для тех, кто все равно не догадается, подскажу: нам подойдут и шубы, и квартиры, и драгоценности".
Источник: Собеседник
05.03.2007 "Я помню, когда я был председателем правительства, Валентина Матвиенко была моим заместителем... И вскоре она ко мне пришла, потому что ей позарез был нужен миллиард на выплату зарплат. Я ей отказал. И она меня обезоружила тем, что села и заплакала... Клянусь, заплакала. И тогда я вынужден был сказать: "Валя, ну не плачь, дам, только успокойся".
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга