TOP 10
Новости наших партнеров
17.11.2008 "Наши отношения с Вашингтоном, мне кажется, можно описать одним хорошим словом: "Достали!"
Источник: Итоги
12.11.2008 "Игнатьев (председатель ЦБ - прим.) подстегнул панику... Он сказал: "В октябре отток капитала – 50 миллиардов долларов". Кто за язык тянул?.. Банк России отчитывается об оттоке капитала ежеквартально. Подождал бы до января-месяца. Там, в январские каникулы никто бы не заметил".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.11.2008 "Сейчас у руля предприятий не "красные" директора, которые учились на том, что нужно уважать права рабочих, а капиталистические волки с отросшими клыками... Клыки надо дать и рабочим".
Источник: Газета GZT.ru
10.09.2008 "Ну, не хочу я видеть 75-летнюю Тимошенко, которая медленно бредет по Раде, и 80-летнего Ющенко, по-прежнему со своими идеями и теориями, со своими постаревшими учениками. Нельзя будет даже смотреть трансляцию заседаний Верховной Рады! Это будет не просто дом престарелых, а дом наших знакомых, которых мы будем знать по 20 лет. Форма издевательства над заключенным будет такая: его будут заставлять смотреть трансляцию заседаний парламента, как в «Заводном апельсине» заставляли слушать музыку Бетховена".
Источник: Цитата
09.09.2008 "Власть над американской внешней политикой захватила группировка экстремистов-неоконов, консерваторов. Это типа наших жириновских".
Источник: Итоги
07.08.2008 "Врачи гораздо более внимательно относились бы к своим пациентам, если бы умирали вместе с ними".
Источник: ФАКТnews
29.07.2008 "Мы прошли тот период, когда боялись, что "братки" придут во власть... Мы вошли в тот период, когда власть идет в "братки"..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.07.2008 "Господин Иоффе (адвокат партизана Кононова, подавшего в суд на Латвию в Европейский суд по правам человека - прим.) утверждает, что он знает решение суда. Вот я бы хотела знать, откуда... У господина Иоффе очень большая фантазия - то ли он что-то курит, то ли грибы ест".
Источник: Newsru.com
27.06.2008 "Они (телевидение - прим.) просто убивают нового президента! С какими-то колхозницами, с какими-то ткачихами, с какими-то школьницами... Он не знает, что с ними делать!"
Источник: Коммерсант
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга