TOP 10
Новости наших партнеров
19.05.2011 "Один раз мы предложили... создать профсоюз проституток. Кто-то же должен отстаивать их права: право на труд, на отдых, ну и так далее".
Источник: Аргументы и Факты
10.05.2011 "Я думаю, что Путин настолько как бы отпечатан во всех наших, так сказать, закоулках, извивах нашей политической культуры, что ему уже… ему уже негде быть президентом."
Источник: Итоги
15.04.2011 "Удобство авторитарной системы в том, что все подлости можно списывать на первое лицо."
Источник: Фраза
15.04.2011 "Я могу до бесконечности рассказывать, что такое пчелиная семья, как у них там все и сложно, и просто. Самое главное "действующее лицо" у них – это матка, королева. Пчелы ее оберегают, кормят только маточным молоком (полезнейший, кстати говоря, продукт). Пчелы наблюдают, как работает матка, и если им не нравится, то они "принимают решение": оттягивают новую большую соту... Отчасти это напоминает демократический процесс".
Источник: Газета.RU
14.04.2011 "Глобализация – это и объединение «плохих парней» тоже. Причем "плохие парни" объединяются гораздо быстрее."
Источник: Фраза
12.04.2011 "Если текст послания Януковича перевести с украинского на русский язык, а вместо слова "Украина" поставить "Россия", его невозможно будет отличить от обращения российского президента. И вот это как раз очень и очень плохо."
Источник: Фраза
01.04.2011 "Я знаю, что многие националисты, они раздражены тем, что Жириновского называют не националистом, а клоуном. Но кто же виноват-то в этом, так сказать?"
Источник: Итоги
24.03.2011 "Понимаете, было бы счастье, если бы существовала мировая закулиса, всемирный сионо-масонский заговор или вашингтонский обком. Тогда с ними можно было бы начать переговоры."
Источник: Итоги
23.03.2011 "В предыдущие десять лет было: "Дайте нам полицию". Теперь эти же самые люди говорят: "А где наш дядя Степа? Мы хотим..." Выйдите ночью на Киевский вокзал и там ищите дядю Степу."
Источник: Итоги
28.02.2011 (о талисманах Олимпиады в Сочи) "Журналист Сергей Доренко, например, в глазах зайчика увидел взгляд девушки, которая как будто бы пришла на танцы, и кто-то в конце танцев ее должен изнасиловать. У Леопарда взгляд, как будто он в конце Олимпиады должен съесть Зайчика, – очень уж агрессивно выглядит. Теперь блогеры на эту тему будут долго стебаться."
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга