TOP 10
Новости наших партнеров
30.01.2012 "Приятная новость в том, что Путин вполне адекватно и трезво оценивает ситуацию в российской экономике. Вполне критично, не в розовых очках, выражает ее состояние и проблемы и в целом даже предлагает (за небольшими исключениями) правильные меры. Чего не хватает? Пожалуй, одного: если Путин так все понимает, то почему не делает до сих пор?".
Источник: Газета.RU
26.01.2012 (О Путине) "Он нахапал власти столько, что ничего не может с ней поделать."
Источник: Twitter
23.01.2012 "Мы исходили и исходим из того, что государство вообще, особенно российское, — это вовсе не шествие Бога по земле."
Источник: Итоги
18.01.2012 "Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина, разграбляющих природные ресурсы нашей страны, это надо делать!"
Источник: Twitter
17.01.2012 "Водку нельзя закусывать пловом из баранины, поскольку это приводит вот к таким ("отравление Ющенко" — прим.) последствиям. Меня еще в армии учили."
Источник: Фраза
13.01.2012 (о митингах и оппозиции) "Сколько людей они (митинги - прим) собирают? Если сравнивать арифметически, то этих людей просто нет. Ну вышли 100 тысяч человек, это ничтожная цифра для страны с населением более 100 миллионов человек. Зачем на них реагировать? Никаких переговоров! Пусть они беснуются, придумывают что-то, ведут диалоги с Путиным сколько угодно: на человеке живет много микроорганизмов, но мы не берем лупу и не начинаем вести с этими микроорганизмами дискуссию... Толпа, которая выходит и начинает рассказывать о том, что она-то и есть народ, – самозванцы, если говорить мягко... Не нужно идти на провокации меньшинства и лидеров меньшинства, не нужно втягиваться в дискуссию с ничтожествами."
Источник: Взгляд
29.12.2011 "Как сказал музыкант Сергей Шнуров, лучше, я боюсь, не скажу: нельзя закручивать гайки, когда все болты уже сперли. Он, конечно, сказал другое слово."
Источник: Итоги
15.12.2011 "При Грызлове Госдума превратилась в законодательный McDonald"s, а депутаты - из политиков в кнопки."
Источник: РБК
12.12.2011 "В столице живет 15 млн человек, и только 30 тысяч из них выходит на митинг. Да ежедневно на рынок приезжает гораздо больше народу, чем выходит на этот митинг. Поэтому количество само по себе не является показателем. 30 тысяч балаболов в Интернете, которые чем-то недовольны, и для которых оппозиционность стала стилем жизни – они всегда есть."
Источник: Свободная пресса
12.12.2011 "Если на президентских выборах Путин попытается сделать такой же обман, как на парламентских, если он попытается сам себя назначить президентом без участия народа и реальной конкуренции, он превратится в самозванца."
Источник: Свободная пресса
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга