TOP 10
Новости наших партнеров
02.02.2012 "Сегодня Государственная Дума представляет собой жирную птицу с одним крылом, которая не летает."
Источник: Ведомости
01.02.2012 "Выражаясь, вспоминаю словами Чайковского, может быть, Петра Ильича."
Источник: Итоги
30.01.2012 "Приятная новость в том, что Путин вполне адекватно и трезво оценивает ситуацию в российской экономике. Вполне критично, не в розовых очках, выражает ее состояние и проблемы и в целом даже предлагает (за небольшими исключениями) правильные меры. Чего не хватает? Пожалуй, одного: если Путин так все понимает, то почему не делает до сих пор?".
Источник: Газета.RU
26.01.2012 (О Путине) "Он нахапал власти столько, что ничего не может с ней поделать."
Источник: Twitter
23.01.2012 "Мы исходили и исходим из того, что государство вообще, особенно российское, — это вовсе не шествие Бога по земле."
Источник: Итоги
18.01.2012 "Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина, разграбляющих природные ресурсы нашей страны, это надо делать!"
Источник: Twitter
17.01.2012 "Водку нельзя закусывать пловом из баранины, поскольку это приводит вот к таким ("отравление Ющенко" — прим.) последствиям. Меня еще в армии учили."
Источник: Фраза
13.01.2012 (о митингах и оппозиции) "Сколько людей они (митинги - прим) собирают? Если сравнивать арифметически, то этих людей просто нет. Ну вышли 100 тысяч человек, это ничтожная цифра для страны с населением более 100 миллионов человек. Зачем на них реагировать? Никаких переговоров! Пусть они беснуются, придумывают что-то, ведут диалоги с Путиным сколько угодно: на человеке живет много микроорганизмов, но мы не берем лупу и не начинаем вести с этими микроорганизмами дискуссию... Толпа, которая выходит и начинает рассказывать о том, что она-то и есть народ, – самозванцы, если говорить мягко... Не нужно идти на провокации меньшинства и лидеров меньшинства, не нужно втягиваться в дискуссию с ничтожествами."
Источник: Взгляд
29.12.2011 "Как сказал музыкант Сергей Шнуров, лучше, я боюсь, не скажу: нельзя закручивать гайки, когда все болты уже сперли. Он, конечно, сказал другое слово."
Источник: Итоги
15.12.2011 "При Грызлове Госдума превратилась в законодательный McDonald"s, а депутаты - из политиков в кнопки."
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга