TOP 10
Новости наших партнеров
15.03.2012 "Нынешняя власть не настроена на сколько-нибудь модернизацию системы власти. Она нужна. Без этого Россия задыхается. В тот момент, когда цена на нефть упадет, а она упадет очень скоро до 50-60 долларов за баррель, наша страна превратиться в банкрота. Нечем будет выплачивать всю заработную плату. Нечем будет платить пенсии..."
Источник:
15.03.2012 "Врагов веры нужно гнушаться - то есть не иметь с ними ничего общего. Врагов Христа нужно гнушаться, и общество имеет право на защиту своих святынь, в том числе и верующие люди имеют право на защиту своих святынь.... В данном случае православные христиане имеют все основания на то, чтобы требовать у государства наказать это преступление, и изобличить это преступление. Более того, нужно выявить тех, кто его организовывал!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.03.2012 "Путинский режим в том виде, в котором мы его знаем, он рухнет. Это не означает, что оденет женское платье и побежит за границу, но тем не менее, эта система развалится."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.02.2012 "Люди понимают язык кнута и пряника. Если бить много, то правительство будут ненавидеть. Если бить за дело и давать пряник, то искренняя радость будет переполнять народ. Янукович должен был расстрелять парочку своих друзей и это дало бы больший эффект и уважение, чем тысяча шоу Шустеров. Расстреливать можно было любого произвольно, потому что куда ни ткни, есть за что."
Источник: Фраза
14.02.2012 "Медведев занимает пост могущественного руководителя страны."
Источник: Итоги
02.02.2012 "Сегодня Государственная Дума представляет собой жирную птицу с одним крылом, которая не летает."
Источник: Ведомости
01.02.2012 "Выражаясь, вспоминаю словами Чайковского, может быть, Петра Ильича."
Источник: Итоги
30.01.2012 "Приятная новость в том, что Путин вполне адекватно и трезво оценивает ситуацию в российской экономике. Вполне критично, не в розовых очках, выражает ее состояние и проблемы и в целом даже предлагает (за небольшими исключениями) правильные меры. Чего не хватает? Пожалуй, одного: если Путин так все понимает, то почему не делает до сих пор?".
Источник: Газета.RU
26.01.2012 (О Путине) "Он нахапал власти столько, что ничего не может с ней поделать."
Источник: Twitter
23.01.2012 "Мы исходили и исходим из того, что государство вообще, особенно российское, — это вовсе не шествие Бога по земле."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга