TOP 10
Новости наших партнеров
11.05.2012 "Порою, покупая имидж, можно потерять репутацию."
Источник: Итоги
02.05.2012 (о причинах своего выхода из Совета по правам человека при президенте РФ) "Нельзя реабилитировать Сергея Магнитского и наказать тех, кто довел его до смерти, хотя все члены Совета по результатам замечательного исследования, которое было проведено, убеждены были, что дело пахнет коррупцией очень сильно. Не получается им помочь. И получаться будет еще меньше, потому что избранный президент Владимир Путин, очевидно, реализует идеологию прямо противоположную той, которая начертана на знаменах Совета."
Источник: РБК
28.04.2012 "Мне кажется, что деятельность партии "Единая Россия" пошла уже на закат. Она уже давно находится в сумерках."
Источник: Известия
09.04.2012 "У "Партии регионов" — горе от бабла. Она почему-то считает, что если приобрести флюгер, то ветер будет дуть в заданном ими направлении."
Источник: Фраза
16.03.2012 "Я склонна считать всеобщую воинскую обязанность скорее некой коллективной карой нашего мужского населения. Одно дело – юноша живет в семье, другое – в казарме. Физически вырванный из привычной среды молодой человек обязан зубрить устав, как Закон Божий, обязан жить по нему. Возможно, это необходимость, но по мне это кара."
Источник:
15.03.2012 "Нынешняя власть не настроена на сколько-нибудь модернизацию системы власти. Она нужна. Без этого Россия задыхается. В тот момент, когда цена на нефть упадет, а она упадет очень скоро до 50-60 долларов за баррель, наша страна превратиться в банкрота. Нечем будет выплачивать всю заработную плату. Нечем будет платить пенсии..."
Источник:
15.03.2012 "Врагов веры нужно гнушаться - то есть не иметь с ними ничего общего. Врагов Христа нужно гнушаться, и общество имеет право на защиту своих святынь, в том числе и верующие люди имеют право на защиту своих святынь.... В данном случае православные христиане имеют все основания на то, чтобы требовать у государства наказать это преступление, и изобличить это преступление. Более того, нужно выявить тех, кто его организовывал!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.03.2012 "Путинский режим в том виде, в котором мы его знаем, он рухнет. Это не означает, что оденет женское платье и побежит за границу, но тем не менее, эта система развалится."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.02.2012 "Люди понимают язык кнута и пряника. Если бить много, то правительство будут ненавидеть. Если бить за дело и давать пряник, то искренняя радость будет переполнять народ. Янукович должен был расстрелять парочку своих друзей и это дало бы больший эффект и уважение, чем тысяча шоу Шустеров. Расстреливать можно было любого произвольно, потому что куда ни ткни, есть за что."
Источник: Фраза
14.02.2012 "Медведев занимает пост могущественного руководителя страны."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга