TOP 10
Новости наших партнеров
01.06.2012 "Мы работаем в системе, где сами коррупционеры решают вопрос о преследовании коррупционеров."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.05.2012 (комментируя выделение мэрией Москвы квартир омоновцам, пострадавшим во время митингов на Болотной) "Народ смеется: побежал без каски, получил по башке — и дали квартиру. Ну елки-палки! Я понимаю, если бы Собянин давал квартиры тем сотрудникам ОМОНа, которые выезжали в Чечню, например. Это было бы понятно… Хотя и здесь понятно — это политика."
Источник: Газета.RU
18.05.2012 (о митингах протеста) "Когда доходит до идиотизма, такие вещи надо прекращать, конечно. Бульвар называется Чистые пруды, а там сидит толпа сутками и ничего не делает. Зас*рает, пардон... Устраивать бардак-кавардак в центре Москвы – это глупость, а не форма..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.05.2012 "Сегодня мы уже знаем по именам те горы, которые удалось свернуть, и те, которые родили мышь."
Источник: Итоги
11.05.2012 "Порою, покупая имидж, можно потерять репутацию."
Источник: Итоги
02.05.2012 (о причинах своего выхода из Совета по правам человека при президенте РФ) "Нельзя реабилитировать Сергея Магнитского и наказать тех, кто довел его до смерти, хотя все члены Совета по результатам замечательного исследования, которое было проведено, убеждены были, что дело пахнет коррупцией очень сильно. Не получается им помочь. И получаться будет еще меньше, потому что избранный президент Владимир Путин, очевидно, реализует идеологию прямо противоположную той, которая начертана на знаменах Совета."
Источник: РБК
28.04.2012 "Мне кажется, что деятельность партии "Единая Россия" пошла уже на закат. Она уже давно находится в сумерках."
Источник: Известия
09.04.2012 "У "Партии регионов" — горе от бабла. Она почему-то считает, что если приобрести флюгер, то ветер будет дуть в заданном ими направлении."
Источник: Фраза
16.03.2012 "Я склонна считать всеобщую воинскую обязанность скорее некой коллективной карой нашего мужского населения. Одно дело – юноша живет в семье, другое – в казарме. Физически вырванный из привычной среды молодой человек обязан зубрить устав, как Закон Божий, обязан жить по нему. Возможно, это необходимость, но по мне это кара."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга