TOP 10
Новости наших партнеров
08.06.2012 (о принятом Госдумой законе о митингах) "Когда на царя оказывалось давление, окружение говорило ему: эту гниду революционную надо дожать, ты слишком мягок. Дальше вы историю знаете. В эпоху глобализации все происходит быстрее. Если вторая волна кризиса нас накроет именно с таким законодательством, может случиться переход в гражданское неповиновение или не дай бог в подпольные формы".
Источник: Известия
06.06.2012 (комментируя принятый Думой закон о митингах) "Теперь за драку на свадьбе будут отвечать жених с невестой, а за шумные гулянья выпускников школ во время последнего звонка ответят своей зарплатой за несколько месяцев учителя."
Источник: РБК
06.06.2012 Путин выше. А дальше что? Дальше-то что? Вот как у Райкина: "И вот я выше всех стою и ни хрена не делаю."
Источник: Итоги
05.06.2012 "Задачи Минкульта… помогать своим друзьям, например, какому-нибудь художнику Сидору Петровичу Пупкину с инсталляцией «Распятый Мединский."
Источник: Итоги
01.06.2012 "Мы работаем в системе, где сами коррупционеры решают вопрос о преследовании коррупционеров."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.05.2012 (комментируя выделение мэрией Москвы квартир омоновцам, пострадавшим во время митингов на Болотной) "Народ смеется: побежал без каски, получил по башке — и дали квартиру. Ну елки-палки! Я понимаю, если бы Собянин давал квартиры тем сотрудникам ОМОНа, которые выезжали в Чечню, например. Это было бы понятно… Хотя и здесь понятно — это политика."
Источник: Газета.RU
18.05.2012 (о митингах протеста) "Когда доходит до идиотизма, такие вещи надо прекращать, конечно. Бульвар называется Чистые пруды, а там сидит толпа сутками и ничего не делает. Зас*рает, пардон... Устраивать бардак-кавардак в центре Москвы – это глупость, а не форма..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.05.2012 "Сегодня мы уже знаем по именам те горы, которые удалось свернуть, и те, которые родили мышь."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга