TOP 10
Новости наших партнеров
02.06.2016 (о Савченко в Раде) "В Верховной раде добавился еще один неадекватный политик, который постарается перехватить у многих там, присутствующих кричальщиков, "Слава Украине", "Героям слава" монополию на эти лозунги, усилив их бандеровской копией фашистского слогана "Германия – превыше всего" – Україна – понад усе"... Народ надо постоянно подогревать представлениями. Как в цирке. На арену все время должны выходить новые клоуны. Старые уже надоели. Эмоций не вызывают. Рейтинг ниже "плинтуса". Может, клюнут на новых. И клюют, покупаются...
Источник: Faceboock
31.05.2016 "Самое тяжелое было в аэропорту. Сумасшедшее нападение журналистов, потому что журналисты, извините, вы тоже собаки еще те. Хоть говорят, что журналистам нельзя говорить плохого, вы как шакалы, готовы накинуться и зарвать".
Источник: РИА "Новости"
27.05.2016 "Летел воробей зимой. Летел, замерз и упал в теплую коровью лепешку. Вот он отогрелся и начал чирикать. Пришла лиса, вытянула его из дерьма и съела. Так вот, не всякий тот враг, что на тебя нас..ал, не всякий тот друг, что тебя из дерьма вытащил. Мораль басни такова: попал в дерьмо – сиди и не чирикай."
Источник: Фраза
27.05.2016 "Но я не совсем еще верю, что у нас люди научились голосовать не за гречку. Я не скажу, что я хочу [быть президентом]. Я летать люблю. Но если надо будет, я буду делать то, что полезно для Украины."
Источник: TopNEWS.RU
26.05.2016 "Конечно, Савченко будут использовать. Сама она является социально недоразвитым и психически неадекватным человеком. Я не исключаю, что на одном из заседаний парламента она возьмет пистолет и выстрелит в какого-нибудь спикера. У нее комплекс героя, которому все позволено и разрешено. И при этом умственная недоразвитость. Она, конечно, будет вести себя крайне агрессивно."
Источник: ТВЦ
11.05.2016 "Я думаю, любой государственный руководитель задает себе вопрос: а как он в той или иной ситуации будет оцениваться? И тут главное - войти в историю, а не попасть в нее".
Источник: Интерфакс
06.04.2016 «Я добрый волшебник. Скорее злые волшебники - это те, кто реально фальсифицирует и наши выборы, и нашу историю».
Источник: Аргументы и Факты
11.03.2016 "К концу 2018 года мы либо свалимся в Смуту, либо оздоровим государство и будем на подходе к качественному улучшению ситуации. Таким образом, Минфин пока занимается гаданием на «нефтяной» гуще."
Источник: Блокнот
10.02.2016 (комментируя заявления чиновников мэрии, что объекты самостроя располагались над газопроводами, теплосетями, электросетями) "Все эти домыслы, которые сегодня распространяют какие-то там деятели в правительстве Москвы, – все это пустое. Все это от неграмотности. Это меня больше даже волнует, чем сами домыслы – неграмотность работы этих структур московской власти."
Источник: Взгляд
22.01.2016 "Даже при Януковиче в Украине было свободнее, чем у нас в России сейчас."
Источник: Ruposters.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга