TOP 10
Новости наших партнеров
28.09.2012 «Если бы элиты всегда поступали так, как хочет общество, мы бы до сих пор сидели на деревьях».
Источник: Аргументы и Факты
11.09.2012 "В верхах очень распространено рассматривать своих шоферов и охранников — обычно многолетних штатных сотрудников соответствующих спецслужб — как представителей народа, мужиков. Спросит прикрепленного: «Вань, ты любишь птичек?» Ваня говорит: «Люблю птичек». А любит он живых или жареных — кто его знает?"
Источник: The New Times
11.09.2012 "Ельцин все-таки, при всей дикости своего характера, управляемый был человек. В тех вопросах, в которых он не разбирался, он доверял кому-то."
Источник: ForbesRussia
11.09.2012 "Путин выстраивает нового себя. Он обдумывает, строит какой-то новый сценарий будущего... Похоже, что его сейчас увлекает театральная сторона власти, он ставит какой-то новый спектакль с несколькими действиями. Это поиск какой-то народной политики, когда человек придумывает себе мир, страну, отдельные группы - как Путин придумал себе рабочих, хотя Холманских (Игорь Холманских, полпред президента в Уральском федеральном округе - прим.) мало похож на рабочего... Путин остался наедине со своими желаниями и фантазиями. Если он хочет что-то сделать, ему никто не может сказать "не надо."
Источник: The New Times
10.09.2012 "Я знаю, что сегодня несколько членов правительства имеют свои, пусть и небольшие, квартирки за рубежом. Я знаю, что у них настроение, скорее, уйти, чем продать".
Источник: Newsru.com
07.09.2012 "Осведомитель» и «стукач» - две большие разницы. Если говорить о такой практике (награждать за доносы - прим.) в связи с коррупцией, мы готовы рассмотреть возможность такой практики."
Источник: Аргументы и Факты
29.08.2012 "Если сейчас не применить жёсткие меры, авторитет власти будет постоянно падать и годика через три у нас произойдёт "цветная революция".
Источник: Аргументы и Факты
20.08.2012 "Pussy Riot... такое ощущение, что мы переместились на 500 лет назад, когда судья интересуется, бесновались они или не бесновались?"
Источник: Итоги
18.08.2012 (о приговоре Pussy Riot) "Это такой знак – те, кто будет протестовать, все сядут, и обоснованием всему этому будут выдержки из Трульского договора, журнала «Мурзилка» и так далее."
Источник: Newsru.com
17.08.2012 "Я думаю, что мужчины и женщины отличны. Единственное, что никто не лучше."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга