TOP 10
Новости наших партнеров
07.03.2013 "Мы не боимся в своем учебнике признать, что история России в конце XX века — это история деградации, реформы не пошли стране во благо. Мы поставили во главу угла благо страны и истинный патриотизм. Все жертвы были не напрасны, если повлекли за собой развитие страны."
Источник:
19.02.2013 "Думаю, что, поскольку главой церкви, как мы все знаем, является господь наш Иисус Христос, он примет все необходимые решения и отправит депутатов Маркелова, Попова, Исаева и некоторых других в исторический утиль, где им самое место."
Источник: РБК
06.02.2013 "Стиль руководства Валентины Ивановны очень авторитарный, а главное, ей хочется показать, что она держит Совет Федерации в узде. Видите, у нас полный одобрямс. Все голосуют единогласно. А я немножко портила эту картинку."
Источник: телеканал "Дождь"
31.01.2013 «Я не знаю, носили ли Шойгу и его заместители когда-нибудь портянки... Ноги для солдата в чём-то не менее важны, чем голова, это прямая составляющая боевой готовности».
Источник: Аргументы и Факты
15.01.2013 «Парламент стал местом для дискуссий, но парламент перестал быть местом для тех, кто эту дискуссию способен вести. Поэтому что в лоб, что по лбу, называется».
Источник: Итоги
27.12.2012 «Как для бывшего министра финансов мне интересно посмотреть на бюджетный процесс со стороны простого человека».
Источник: Аргументы и Факты
21.12.2012 (комментируя сообщения СМИ о том, что со слов Путина против экс-мэра Москвы возбуждено несколько уголовных дел) "Меня сильно удивила эта информация, я плохо понимаю, о чем идет речь. Может быть, президент Владимир Путин меня с кем-то спутал?.. Вообще это все похоже на наступающий какой-то конец света, который все ожидают."
Источник: Коммерсант
21.12.2012 (о "законе Димы Яковлева") "Это способ расколоть общество еще по одному достаточно унизительному признаку. Это как с иностранными агентами. Вы за то, чтобы отдавать детей американцам?.. Это больше, чем пропаганда – это отравление национального сознания."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.12.2012 (о поправках к "акту Димы Яковлева") "Если мы сейчас всех граждан США, еще никого не убивших, желающих усыновить ребенка, заранее объявляем упырями, убийцами и палачами, то в этом смысле мы некоторым образом уподобляемся США с их "актом Магнитского".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга