TOP 10
Новости наших партнеров
07.08.2013 "Я множество раз повторял: я человек ошибающийся, несовершенный, у меня нет диктаторских амбиций, я готов предоставить вам свою голову для прошибания этой стены. Точка. Когда прошибем – я вовсе не претендую быть главным."
Источник: Собеседник
07.08.2013 «Они (власти - прим.) терпеть не могут, когда их называют ворами, но очень любят определения «кровавая гебня», «кровавый режим»... Они хотят быть страшными! В народе эта стилистика называется «бычка».
Источник: Собеседник
01.08.2013 «Пройдя точку невозврата и вдруг осознав, что ты на ложном пути, не дёргайся. Смело иди неверным путём. Только внимательно смотри по сторонам. И что-нибудь хорошее найдёшь».
Источник: Русский пионер
01.08.2013 «Если не заниматься историей, то фильм «Орда» (там средневековые монголы мучили московского митрополита Алексия - прим.) может стать многосерийным».
Источник: Аргументы и Факты
30.07.2013 (комментируя иноформацию, что Сергей Собянин откажется от дебатов) "Кандидат, который требует власти в 15-миллионом городе, но боится обсудить городские проблемы с соперниками просто оскорбляет и Москву и избирателей Москвы."
Источник: Живой Журнал
29.07.2013 "В наше время многие, конечно, Россию любят. Не то, что в 80-х или 90-х, тогда стеснялись многие. Теперь другое дело. Инструкции появились, как любить и за что. Модно стало. И то сказать – рублевки, березки... И под каждой березкой – нефтяная скважина. Как не любить!"
Источник: Русский пионер
25.07.2013 «Впечатление, что приглашение (в СКР по 3-му делу «ЮКОСа» - прим.) - целиком инициатива следствия... Похоже, в Кремле правая рука не знает, что делает левая...»
Источник: Аргументы и Факты
25.07.2013 "В Новой России конечно никаких политологов не будет – скормим их диким зверям на потеху детям, пришедшим в зоопарк."
Источник: Dni.Ru
25.07.2013 «Мы всё время ищем врагов: то англичане нам мешают, то американцы нам мешают, то нам мешает Госдеп, то нам мешает «белоленточная оппозиция». Всегда какие-то враги. Не важно, какие именно враги. Люди накапливают агрессию. Она может проявиться, например, в виде охоты на собак – и догхантеры идут отравлять собак. Она может направиться на власть, она может направиться на людей какой-то другой национальности, она может направиться, например, у России на москвичей, потому, что они, как сыр в масле катаются и так далее. Не важно. Важно, что по абсолютной величине, градус агрессии в обществе нарастает».
Источник: Новый Регион
23.07.2013 "Если что-то выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка, то, скорее всего, это утка."
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга