TOP 10
Новости наших партнеров
13.09.2013 "На политическую арену вышло поколение Без Меня Поделили, будущий двигатель брутальных перемен."
Источник: Собеседник
12.09.2013 «В сорок первом нам дали по морде, мы дошли до Берлина. Дадут по морде, мы куда хочешь дойдем».
Источник: Итоги
09.09.2013 «Звонит девчонка-журналист: «Евгений Вадимович, а можете прокомментировать заявление губернаторских политологов о том, что у вас маленький электобилити?» «...Да ладно, что вдруг маленький-то? Никто вроде никогда не жаловался».
Источник: журнал "Итоги"
02.09.2013 (о ситуации в Сирии) «С обеих сторон кричали «Аллах Акбар», так пусть Аллах и разбирается».
Источник: Полит.ру
30.08.2013 «Мы в России привыкли, что у нас есть «царь»... Дума может только помочь ему в каких-то вопросах, но ответственность, конечно, лежит на первом лице».
Источник: Аргументы и Факты
24.08.2013 "Мэр Москвы не может разрешить или запретить. Все будут ходить, куда им хочется. Главное, чтобы никто не дрался, не бегал голым и не нарушал общественный порядок. Если люди разделись, а на них смотрят дети, наверно, надо забирать в милицию. Если все одеты и чинно идут со своими лозунгами, мне вообще не интересно, какой они сексуальной ориентации."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.08.2013 «Занимался анализаторами заряженных частиц в окрестностях Марса и понял, что это не мое. Понял, что меня интересуют вопросы, которые находятся ближе, чем Марс».
Источник: Итоги
19.08.2013 (о Новой Москве) "Мы никаким образом не сможем решить проблемы Москвы, создав эту грандиозную "замочную скважину" на земном шаре, доведя ее до Калужской области."
Источник: Ведомости
07.08.2013 "Я множество раз повторял: я человек ошибающийся, несовершенный, у меня нет диктаторских амбиций, я готов предоставить вам свою голову для прошибания этой стены. Точка. Когда прошибем – я вовсе не претендую быть главным."
Источник: Собеседник
07.08.2013 «Они (власти - прим.) терпеть не могут, когда их называют ворами, но очень любят определения «кровавая гебня», «кровавый режим»... Они хотят быть страшными! В народе эта стилистика называется «бычка».
Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга