TOP 10
Новости наших партнеров
19.08.2013 (о Новой Москве) "Мы никаким образом не сможем решить проблемы Москвы, создав эту грандиозную "замочную скважину" на земном шаре, доведя ее до Калужской области."
Источник: Ведомости
07.08.2013 "Я множество раз повторял: я человек ошибающийся, несовершенный, у меня нет диктаторских амбиций, я готов предоставить вам свою голову для прошибания этой стены. Точка. Когда прошибем – я вовсе не претендую быть главным."
Источник: Собеседник
07.08.2013 «Они (власти - прим.) терпеть не могут, когда их называют ворами, но очень любят определения «кровавая гебня», «кровавый режим»... Они хотят быть страшными! В народе эта стилистика называется «бычка».
Источник: Собеседник
01.08.2013 «Пройдя точку невозврата и вдруг осознав, что ты на ложном пути, не дёргайся. Смело иди неверным путём. Только внимательно смотри по сторонам. И что-нибудь хорошее найдёшь».
Источник: Русский пионер
01.08.2013 «Если не заниматься историей, то фильм «Орда» (там средневековые монголы мучили московского митрополита Алексия - прим.) может стать многосерийным».
Источник: Аргументы и Факты
30.07.2013 (комментируя иноформацию, что Сергей Собянин откажется от дебатов) "Кандидат, который требует власти в 15-миллионом городе, но боится обсудить городские проблемы с соперниками просто оскорбляет и Москву и избирателей Москвы."
Источник: Живой Журнал
29.07.2013 "В наше время многие, конечно, Россию любят. Не то, что в 80-х или 90-х, тогда стеснялись многие. Теперь другое дело. Инструкции появились, как любить и за что. Модно стало. И то сказать – рублевки, березки... И под каждой березкой – нефтяная скважина. Как не любить!"
Источник: Русский пионер
25.07.2013 «Впечатление, что приглашение (в СКР по 3-му делу «ЮКОСа» - прим.) - целиком инициатива следствия... Похоже, в Кремле правая рука не знает, что делает левая...»
Источник: Аргументы и Факты
25.07.2013 "В Новой России конечно никаких политологов не будет – скормим их диким зверям на потеху детям, пришедшим в зоопарк."
Источник: Dni.Ru
25.07.2013 «Мы всё время ищем врагов: то англичане нам мешают, то американцы нам мешают, то нам мешает Госдеп, то нам мешает «белоленточная оппозиция». Всегда какие-то враги. Не важно, какие именно враги. Люди накапливают агрессию. Она может проявиться, например, в виде охоты на собак – и догхантеры идут отравлять собак. Она может направиться на власть, она может направиться на людей какой-то другой национальности, она может направиться, например, у России на москвичей, потому, что они, как сыр в масле катаются и так далее. Не важно. Важно, что по абсолютной величине, градус агрессии в обществе нарастает».
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга