TOP 10
Новости наших партнеров
27.06.2017 (о выходке Кокорина и Дзюбы) "Был бы у них другой ум, они играли бы по-другому. Они же не мальчишки, а уже взрослые сложившиеся мужики. Этот поступок говорит о складе ума, и эти недостатки сказываются на игре. Нельзя было выкладывать это видео, больше тут говорить не о чем."
Источник: Спорт-Экспресс
16.06.2017 "Когда вы окажетесь в Москве, я приглашаю вас в это поместье, чтобы показать вам эту маленькую кладовку для шуб. Вы там не найдете каких-нибудь особых мехов. Может быть, какие-то шубы из Сибири - и так далее, и так далее".
Источник: BBC
02.06.2017 "Вы знаете, в прошлом году у нас в трудоспособном возрасте умерло 450 тыс. человек, 80% из них – мужчины, если мы не вложимся в это – надо спасать мужчин в общем... Мы боремся за численность населения, за рождаемость, а потом не доучиваем... и мы должны спасать и сохранять людей в трудоспособном возрасте."
Источник: Газета.RU
21.04.2017 "Систему государственного управления я бы оценил сегодня как старую скрипучую машину с низкой скоростью, которая не имеет высокой мощности, на которой мы, наверное, заезжаем не туда и каждый раз корректируем свое движение. Но результат небольшой."
Источник: РБК
06.03.2017 "Кто такой Владимир Путин в контексте НАТО и украинской независимости?... Я говорю о том, что украинская армия сильна. Я говорю о том, что украинскому народу удаётся выживать. У нас всё ещё есть страна, всё ещё есть нация, и меня не волнует, чего хочет президент Путин."
Источник: Russia Today
02.12.2016 «Такое ощущение, что он [Путин] действительно русский царь, помазанник. Его речь пронизана заботой о людях. А где Бог — там любовь. От него любовь исходит — к людям, к стране».
Источник: Национальная служба новостей
09.11.2016 "Путин вмешался в наши выборы и достиг успеха. Молодец".
Источник: Twitter
25.10.2016 «Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю всё, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру! Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют».
Источник: Говорит Москва
18.07.2016 "В мирном экономическом соревновании вертикальная модель Путина проигрывает Западу. Единственная сфера, где у него есть условный паритет — военная. Причем неважно, что США могут уничтожить Землю 10 раз, а Россия — только один. Одного раза вполне достаточно."
Источник: Фраза
14.06.2016 "Мне кажется, что он (Петр Порошенко — прим.) совершил ту же ошибку, что и Янукович, когда тот не вышел на Майдан к людям, вместо того чтобы разгонять их палками. Можно было избежать Майдана, АТО и войны."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга