TOP 10
Новости наших партнеров
13.12.2012 (о драке в Раде) "В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию. А кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять."
Источник: Newsru.com
11.12.2012 (на вопрос почему трибуны на матчах перестали заполняться) "Страна относительно недавно перешла из предполагавшегося коммунизма в дикий капитализм. Народ не принимает миллионеров, которые на поле не отрабатывают зарплаты."
Источник: РБК
13.09.2012 "Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим... Сейчас я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах."
Источник: MIGnews
08.09.2012 "Я, как и многие спортсмены, суеверен. Но о своих маленьких тайнах стараюсь не говорить. Талисман есть - подкова, которую я перед боем кладу в правую перчатку."
Источник: Газета.RU
07.08.2012 (о своей бронзовой медали на Играх) "Откровенно говоря, просто устала. Мне было тяжело. И чисто психологически я не была на таком подъеме, как соперницы. Да, тоже хотела выиграть. Но при этом думала: "Блин, ну как я устала". Сижу под одеялом и настраиваю себя: "Лена, ты можешь, ты можешь". А другая половина мозга говорит: "Ну как же я устала, пошли домой". Психологически было тяжело, такое давление!"
Источник: РБК
28.07.2012 "Мой возможный переход в "Барселону"? Я не играю с девочками".
Источник: Sports.ru
23.06.2012 (после победы сборной Германии над греками) "Германия дала России наглядное пособие как спокойно побеждать команды ниже уровнем. Пусть теперь наши изучают его день и ночь, а не сидят в Twitter’ах и чипсы рекламируют."
Источник: Sportbox.ru
17.06.2012 "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы."
Источник: Советский Спорт
15.06.2012 "С презрением бы посмотрел в глаза, тому, кто придумал "новость" про то, что я буду вести "Дом-2". Поймать и пожурить этого лжеца."
Источник: Dni.Ru
21.05.2012 "Тренер Чисоры - полный идиот, предложивший мне выйти на бой, после того, как я на пресс-конференции сломал ему челюсть. Не уверен, что кому-то известно о том, что ему на челюсть накладывали скобы. Идиот! Почему он пятидесятилетний дядька пытается подраться со мной, после того, как наблюдал за тем, как я четырьмя ударами разобрался с его 28-летним боксером? И после этого он хочет выйти против меня?.. И этот парень тренирует Чисору. Представьте, что два этих идиота, два шута творят в зале?"
Источник: Корреспондент
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга