TOP 10
Новости наших партнеров
12.11.2013 (комментируя скандальное видео, где он упал на Мишу Галустяна) "Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал - и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там - пьяный, непьяный. Я был абсолютно трезвый."
Источник: Newsru.com
08.11.2013 Придерживаюсь пословицы: «Грузи свое тело. Или тело начнет грузить тебя».
Источник: Спорт-Экспресс
02.11.2013 "Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном".
Источник: НТВ
31.10.2013 "Я считаю, Россия устроена по понятиям. Большинство нашего населения провело какое-то время в тех же тюрьмах и колониях, поэтому, как мне кажется, все на понятиях, все через душу. Мы думаем сердцем и через него общаемся друг с другом. А у европейцев — у них все идет от головы. Все по правилам, по пунктам."
Источник: Росбалт
28.10.2013 "После того, как рефери сигнализировал об остановке, у меня была возможность ударить Кличко по затылку. Но я, как видите, этого не сделал."
Источник: Фраза
18.10.2013 "Награда, которую ФИФА присудила Пеле (лучший футболист ХХ века - прим.) - не стоит даже дерьма."
Источник: РБК
15.10.2013 «Тут вот Михаил Задорнов выразился, что я в этом бою (с Поветкиным - прим.) как пальто на вешалку вешал. Но для того, чтобы повесить пальто на вешалку, нужна вешалка. Если ее нет – пальто упадет. С другой стороны, если есть вешалка, то на ней должно висеть хотя бы то же самое пальто. Это из той же серии, что для того, чтобы танцевать танго, нужны двое. Исходя из того, что делал Поветкин, по-другому действовать в этом бою было просто нельзя. И клинчи – это, кстати, тоже часть бокса».
Источник: Mail.ru
15.10.2013 "Бой Кличко с Поветкиным — это поединок мужика с пацанчиком. Было вложено 25 миллионов евро, но противостояние получилось ужасным."
Источник: Фраза
08.10.2013 "Клинч — это часть бокса. Так что свист и критика меня не смущают."
Источник: Российская газета
07.10.2013 (о матче Кличко - Поветкин) «Я только что посмотрел самый дерьмовый чемпионский бой в истории супертяжелого веса! Два неуклюжих идиота все время обнимали друг друга! Если Владимир когда-нибудь осмелится драться со мной, я уверен на 10 миллионов процентов, что нокаутирую его. Этот бой показал, насколько дерьмовым стал бокс».
Источник: Советский Спорт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга