TOP 10
Новости наших партнеров
07.02.2014 "Хочу, чтобы мой результат был недосягаем. На трёх Олимпиадах, может быть, кто-то ещё откатается. Не знаю когда, но это возможно. А на четырёх вряд ли. Это нереально. Потому что я единственный. Без всякой скромности. Хотя вообще я скромный человек. Что делает меня особенным? Господь Бог, который наградил меня талантом, упорством и любовью к работе. Семья, тренер — те, кто мне помогает».
Источник: РБК
04.02.2014 «Существующие у нас проблемы могут, к сожалению, вылиться в гражданскую войну, погибнет большое количество людей. Мы можем потерять Украину, там будет установлена диктатура».
Источник: Газета.RU
31.12.2013 "Золотой мяч"? Как по мне, так все трое (Рибери, Месси, Роналду - прим.)его достойны, но получить награду должен Санта-Клаус"
Источник: Newsru.com
28.12.2013 "Честно говоря, я не понимаю политику «Динамо». Клуб берёт всех, кто есть в «Твиттере», «Фэйсбуке» и «ВКонтакте». Это большая проблема. Пока «Динамо» не определится, что ему надо, ничего хорошего не будет."
Источник: РБК
29.11.2013 Да у меня есть бандиты. Они (недображелатели - прим.) меня *** до определенного момента, и я их всех постреляю."
Источник: Советский Спорт
28.11.2013 "Для меня эта награда ("Золотой мяч-2013" - прим.) не важна. Мне не нужен этот трофей, чтобы узнать, что я лучший."
Источник: Газета.RU
20.11.2013 (комментируя непопадание сборной Швеции на ЧМ-2014 в Бразилии) "Наверное, я в последний раз пытался пробиться со сборной на чемпионат мира. Одно могу сказать наверняка — без меня на чемпионате мира не на кого будет смотреть. Поэтому не стоит ждать чемпионат мира."
Источник: РБК
13.11.2013 "Кличко? Да я нокаутировал бы их обоих в первом раунде... Я никогда не был агрессивным, никогда не был эгоистом. Я боксировал чисто, без наркотиков. Думаю, я бы мог нокаутировать кого угодно. Могу поставить на это даже свою жизнь. И для этого мне нужны были только вода, овощи и витамины."
Источник: РБК
12.11.2013 (комментируя скандальное видео, где он упал на Мишу Галустяна) "Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал - и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там - пьяный, непьяный. Я был абсолютно трезвый."
Источник: Newsru.com
08.11.2013 Придерживаюсь пословицы: «Грузи свое тело. Или тело начнет грузить тебя».
Источник: Спорт-Экспресс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга