TOP 10
Новости наших партнеров
06.11.2014 «Никогда не играл в гольф с Обамой, но не отказался бы. Хотя я легко обыграю его. Он бездарь, мне придётся возиться с ним целый день... Я всего лишь считаю, что он - паршивый гольфист».
Источник: Russia Today
14.07.2014 "Страна должна знать в лицо как своих героев, так и му...аков."
Источник: Faceboock
27.06.2014 "Что можно сказать, если мы не вышли из группы, то есть не выполнили свою задачу на этом турнире? Наверное только то, что надо учиться играть в футбол."
Источник: Спорт-Экспресс
23.04.2014 «Людям интересно мое мнение по определенным вопросам. Высказываюсь, идет почему-то ответная реакция. И так далее. Честно говоря, мне наплевать, что делает Плющенко. Желаю ему только одного — здоровья».
Источник: Советский Спорт
27.02.2014 «Я думаю, что нам пора все экскаватором подчищать. Снести все бульдозером, отправить всех на заслуженную пенсию. Мне хочется, чтобы президент России Владимир Путин дал такую команду. Вам – заслуженным ветеранам – создали Аллею славы, вы будете почетными гостями на Играх. Приходите, пожалуйста. А так – надо вливать новую кровь. Мы живем в XXI веке! Надо все старое поколение со своей системой сдвигать, пока есть четыре года до следующей Олимпиады. Иначе мы и там все проиграем. Я не боюсь такое говорить, мне терять нечего, я с ними не в бизнесе. Просто за державу очень обидно. Помните такую фразу из фильма? Менять, конечно, надо все – начиная со СДЮШОР. Все прогнило до невозможности. Провал на Олимпиаде это был последний шаг».
Источник: Советский Спорт
26.02.2014 "Я хочу попросить прощения у болельщиков. Мы получили возможность представить страну на домашней Олимпиаде, этот шанс выпадает лишь раз в жизни. И мы не смогли добиться результата, не смогли завоевать медаль".
Источник: Вести
20.02.2014 "Саша (Овечкин - прим.) кроме разукрашенных коньков ничего не показал. Человек рисует коньки и, видимо, думает, что это патриотизм. И при этом за пять игр одну шайбу забивает словенцам."
Источник: Sportbox.ru
19.02.2014 «Мы играем хорошо, но все хотят победить Россию у неё дома».
Источник: Аргументы и Факты
16.02.2014 "Если Ирина Роднина поставит себя на мое место, ей разрежут спину и вставят новый диск в позвоночник, и эта операция будет длиться три с половиной часа... Захочет ли она еще выходить на лед? Я не думаю, я не исключаю, что была бы закончена карьера. Поэтому мне неприятно, конечно, что обо мне отзывается некорректно Ирина Роднина."
Источник: Комсомольская правда
14.02.2014 (о своем решении сняться с Олимпиады в Сочи) "Хотелось закончить на высоте, на хорошем уровне. Но, видимо, Господь сказал: «Женя, надо закончить! Достаточно с тебя испытаний»... Нужно правильно подойти к здоровью. За медали в индивидуальном турнире будут бороться Чан, Фернандес, Ханью. Что скажу Ковтуну при встрече? Ну, поздороваюсь с ним. Вообще, мог бы выступить и Воронов. Так получилось. У них еще будут Олимпийские игры. Они все покажут».
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга