TOP 10
Новости наших партнеров
15.12.2006 "Это просто работа такая. Трава растет, птицы летают, волны плещутся у берега. А я бью людей".
Источник: QUOT.ATION.RU
14.12.2006 (на вопрос о матче-реванше против Олега Маскаева) "Издеваетесь? Какой уж тут реванш! Обойдемся без повторного избиения".
Источник: Советский Спорт
06.12.2006 "Каждый год мы с братом спорим, кто будет переодеваться Санта-Клаусом, а кто - Снегурочкой. Пока вопрос открыт".
Источник: Коммерсант
04.12.2006 (о вступлении в "Единую Россию") "Партия обрела в моем лице не просто держателя партбилета, но и яростного борца, который готов защищать и отстаивать интересы партии. И работать для достижения ее целей!"
Источник: Независимая газета
01.12.2006 "Семьи, в которых потомственные лыжники появлялись, пропали. Как-то - раз! - и пошла тендеция жениться не "на таких"..."
Источник: МК
21.11.2006 "Мечта каждого мужчины - доставлять удовольствие женщинам. Особенно если за это хорошо платят".
Источник: Комсомольская правда
13.11.2006 "Мне уже не интересно просто защищать свое звание – я хочу большего. На мой взгляд, пришло время определить абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Хочу принять участие в турнире чемпионов!"
Источник: Lenta.RU
09.11.2006 "Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что пока не мог просмотреть видеозапись всего матча, поэтому не могу дать полную оценку своим действиям. Но я хотел дать командам поиграть, раскрыться, и поэтому не штрафовал за мелкие фолы".
Источник: РИА "Новости"
05.11.2006 (о драке Романа Павлюченко с игроками "Томи") "Ну, это больше эмоции - драки не было, ребята потолкались. Знаете, после матча это нормальная ситуация - многие на взводе, ведут себя, как бабки базарные.
Источник: Newsru.com
02.11.2006 (о поездке в метро) "Народ, увидев нас в метро, обалдел. Парень, который рядом стоял, едва нас увидел, достал мобильник: "Ты не поверишь, но я в метро, и вокруг меня весь "Спартак". Первую электричку мы пропустили. Люди, которые ехали в вагоне, прилипли к стеклам. Так они доехали до следующей станции, вылезли и зашли уже в наш поезд, чтобы проверить, не показалось ли им".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга