TOP 10
Новости наших партнеров
03.07.2008 "Смотрел все матчи сборной по телевизору. Я бы не стал говорить, что у меня разрывалось сердце. По крайней мере истерик у меня не было. Да ладно, пропустил Евро – и по фиг! Я молодой еще, мне только 24 года".
Источник: Советский Спорт
28.06.2008 "Я накануне смотрел матч двух "Динамо" — из Москвы и Минска. Как бы нам ни было обидно, мы будем играть в похожий на этот футбол".
Источник: Newsru.com
27.06.2008 "Я думаю, что успокоились мы не во время перерыва, а ещё до игры, когда все начали провозглашать, что мы чуть ли не фавориты в матче с Испанией, а игроки сборной России достойны того, чтобы выступать в ведущих клубах мира. Я думаю, что это были преждевременные оценки. Матч с Испанией показал, что нам ещё работать и работать. У нас хорошие игроки, и хорошая сборная, но до лучших команд, той же Испании, нам ещё нужно расти".
Источник: Чемпионат.com
24.06.2008 (комментируя предложение модельного продюсера Петра Листермана подарить каждому холостому члену сборной по две "красивых цыпочки" за каждый забитый мяч) "Это единственный верный стимул для игроков сборной России".
Источник: Newsru.com
22.06.2008 "Один талантливый голландец обыграл одиннадцать голландцев".
Источник: Газета.RU
18.06.2008 "Теперь мы поняли: не нужно играть лучше, чем ты можешь, нужно играть так, как ты умеешь. Главное - не ниже своего уровня".
Источник: Спорт-Экспресс
10.06.2008 (о предстоящей игре с Испанией на Евро-2008) "Этот матч очень важен. Его можно назвать определяющим: именно в игре с Испанией мы до конца поймем, на каком свете находимся, можем или нет конкурировать на самом высоком уровне. Будем потом плясать от первой игры, как от печки".
Источник: Спорт-Экспресс
30.05.2008 (на вопрос что дает ему звание "заслуженного мастера спорта") "Накануне финала с Радимовым обсуждали. Перед этим Булановой присвоили звание заслуженного артиста России, Влад ее возьми да спроси: какая от него польза? Она отвечает - дескать, похороны будут бесплатные, за счет государства. Хоть это приятно".
Источник: Спорт-Экспресс
27.05.2008 (обращаясь к Киркорову) "Я хочу сказать. Филипп Педросович, то есть, Бедросович! Нужно болеть на Россию! За свою страну! Кто не будет болеть за Россию, тот будет врагом народа, вот так!".
Источник: Dni.Ru
16.05.2008 "За день до матча после тренировки Адвокат сказал нам, что мы должны выиграть этот Кубок. А я ему ответил: «Тренер, если вы не выиграете Кубок УЕФА с такой командой, как наша, то вам надо заканчивать с футболом!"
Источник: Советский Спорт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга