TOP 10
Новости наших партнеров
23.07.2009 (о предстоящем матче с Николаем Валуевым) "Валуев известен как Зверь с Востока, и есть причина в том, что он получил такое прозвище – он большой, уродливый, потный и волосатый мужчина из восточного блока. Валуев значительно тяжелее, а одна его нога выше меня. Но Давиду необходимы лишь праща и камень для низвержения Голиафа, и я убежден, что моя правая рука создает больше энергии, чем камень".
Источник: Свободная пресса
24.06.2009 (на вопрос можно ли давать игрокам полную свободу в выражении своих эмоций на корте) "Ох, давайте до этого не доводить, потому что иначе вы увидите множество мячей и ракеток, летающих вокруг, и услышите много ругательств. Я не думаю, что вы хотите таких крайностей".
Источник: Lenta.RU
29.05.2009 "Многие люди советуют: подойди, возьми этого мальчика, который поставлен руководить Киевсоветом (Олесь Довгий - прим.), или господина (мэра Киева - прим.) Черновецкого за ухо и выведи их — это не решение вопроса".
Источник: Росбалт
19.05.2009 "Я верю, что мой талант, моя техника – это божий дар... Я знал о том, что у меня есть талант, с семи лет, со своей первой тренировки... Все мои тренеры всегда знали, что я особенный".
Источник: Советский Спорт
07.05.2009 (о судействе в матче "Челси" - "Барселона") "Судья был купленным! Не знаю, арбитр он или вор. У меня нет слов, чтобы описать человека, который был сегодня на поле".
Источник: TopNEWS.RU
23.04.2009 (комментируя забитый в ворота "Ливерпуля" "покер") "Особые слова здесь не нужны. Просто какое-то очень приятное состояние внутри. Но в то же время проскальзывает мысль: клево уже не будет, клево уже было. Потому что забить четыре мяча трудно даже команде второй лиги".
Источник: Спорт-Экспресс
23.04.2009 (комментируя эпатажные поступки претендента на звание чемпиона мира Дэвида Хэя) "Он (Дэвид Хэй - прим.) будет наказан. Двенадцать раундов я буду превращать его лицо в пиццу, а затем я нокаутирую его. Он заплатит за это болью на ринге, и после поединка на пресс-конференции я напомню ему его слова, и он возьмет все свои слова назад и извинится".
Источник: Fark.Ru
22.04.2009 "Он (матч с "Ливерпулем" - прим.) получился, как игра в баскетбол, но я не могу забивать 90 голов, к сожалению, я забил только четыре".
Источник: Газета.RU
12.04.2009 "Качество жизни в России выше, чем здесь (в Англии - прим.), особенно для людей с деньгами. В Англии слишком много правил и законов. В России, если у тебя есть деньги, ты можешь нарушать закон".
Источник: Sports.ru
11.03.2009 "Если у Хиддинка получится в "Челси", он останется и не вернется в Россию. А если Гуса не будет, то не будет и нашей сборной".
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга