TOP 10
Новости наших партнеров
17.02.2010 (о неудачном выступлении сборной России на Олимпиаде в Ванкувере) "От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны".
Источник: Sports.ru
24.01.2010 "Нам (игрокам сборной России - прим.) обязательно надо собраться. Покурим кальян, девчонок пригласим. Шутка. Хотя и очень грустная".
Источник: Newsru.com
30.12.2009 "Вот вам последний лондонский анекдот: Харри Реднапп выпустил Романа Павлюченко в основном составе. Увы - всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. У меня вообще такое ощущение, что наш главный тренер надо мной издевается. Может быть, он и правда, как говорят некоторые, мстит за поражение сборной Англии двухлетней давности?"
Источник: Спорт-Экспресс
05.12.2009 "В выпивке или девушках легкого поведения нет ничего ужасного и криминального. Я не говорю, что это одобряю, важно другое. Можно пить хоть всю ночь, а потом выйти и разорвать Словению! Однако если ты не соблюдаешь режим, а потом выходишь на матч не в кондициях… Это вопиющий непрофессионализм. Выпивать футболистам можно. Но не работе. Тем более перед решающим матчем. В конце концов, твоя работа влияет на настроение всей страны!".
Источник: Советский Спорт
10.11.2009 "Для меня сейчас тяжело собирать вещи, ехать в аэропорт, трястись в "пробках", потеть в самолетах, стоять в очереди на паспортный контроль, ждать свой багаж... Очень тяжело. Поэтому я рад, что все заканчивается".
Источник: Newsru.com
03.11.2009 "В своих снах я никогда не проигрываю. И всегда отправляю соперника в нокаут. Когда мне снится Валуев, я отправляю его на настил, и все это происходит как бы в замедленной съемке. Весь ринг трясется, когда он падает, и Валуев после этого падения уже встать не может".
Источник: Взгляд
01.11.2009 "Не пишите о российских игроках плохого, какие бы они ни были - косые, кривые, негодяи, но они выступают за Россию, поэтому давайте проявлять друг к другу уважение".
Источник: Советский Спорт
28.10.2009 "Мне бы хотелось побыть Юрием Гагариным или пообщаться с ним, чтобы понять, о чем он думал перед тем, как его посылали в космос. Почему-то мне кажется, что мысли у него в тот самый момент были нецензурными".
Источник: Советский Спорт
16.10.2009 "Применение тех навыков, которыми я обладаю, могло закончиться для некоторых депутатов в лучшем случае госпиталем".
Источник: Фраза
13.10.2009 (о Николае Валуеве) "Он неприятный тип соперника... выходит на ринг с волосатой грудью, волосы на которой спутываются, это отвратительно. Учитывая мой рост, я буду упираться ему в грудь, и, по слухам, от него не очень хорошо пахнет".
Источник: Утро.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга