TOP 10
Новости наших партнеров
23.04.2010 (о возможном бое между Владимиром Кличко и Дэвидом Хейем) "Если же он (Хэй - прим.) примет вызов Владимира, то мой брат, как человек искусства, будет растягивать удовольствие и раскрашивать лицо Хэйя 12 раундов во все цвета пиццы".
Источник: Mail.ru
08.04.2010 "Смотришь на Месси и думаешь: зачем я пошел играть в футбол?"
Источник: Советский Спорт
26.03.2010 "Просто мы просрали очень важную игру (со Словенией - прим.), из-за которой, бл..., нас все поносят".
Источник: Сноб
18.03.2010 "Я понимала, что оттуда (из "Русского дома" в Ванкувере - прим.) выносят каких-то непонятных девушек молодых, которые на халяву дорвались до русских изысков. Я имею в виду, напитков".
Источник: Итоги
12.03.2010 (о срыве боя с Виталием Кличко) "Каждая вещь стоит столько, сколько она стоит. Нельзя купить дорогие часы по цене дешевых или "мерседес" по цене "запорожца". Может, я и не "мерседес", но точно не "запорожец", как меня оценивает Кличко. Хотя бы по габаритам."
Источник: Спорт-Экспресс
26.02.2010 "Когда проигрываешь, то ты не должен сваливать вину на тренера, руководство, которые тебе чего-то недодало. Ты сам проиграл. Умей признаться в этом самому себе, чтобы не противно было по утрам в зеркало смотреть, когда бреешься."
Источник: Комсомольская правда
24.02.2010 "Я вот вчера видела Тягачева (главу ОКР - прим.) в ресторане "Русского дома". Аппетит отменный! У Леонида Васильевича все замечательно, он сенатор, его горнолыжный центр под Москвой успешно работает на коммерческой основе. Зато медальные планы на Игры не утверждены. Цинизм высшей пробы! Поняли, что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решили не подставляться раньше времени".
Источник: Советский Спорт
18.02.2010 "В этом году я повешу боксерские перчатки на гвоздь и перестану ездить по разным городам, чтобы "начистить" кому-либо физиономию".
Источник: Newsru.com
17.02.2010 (о неудачном выступлении сборной России на Олимпиаде в Ванкувере) "От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны".
Источник: Sports.ru
24.01.2010 "Нам (игрокам сборной России - прим.) обязательно надо собраться. Покурим кальян, девчонок пригласим. Шутка. Хотя и очень грустная".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга