TOP 10
Новости наших партнеров
21.05.2010 (после победы на сборной Канады) " Я перед игрой сказал ребятам, что сегодня мы бились как в штрафном батальоне. Да мы и были этим штрафным батальоном... Впереди у нас всегда соперник. А сзади… сзади полно людей, которые будут стрелять нам в спину. При любых условиях. Родина за нами."
Источник: Советский Спорт
14.05.2010 (комментируя слухи о нарушении дисциплины игроками сборной России) "Это курили не наши хоккеисты, а их клоны".
Источник: LifeNews.ru
29.04.2010 (после победы над испанской "Барселоной" в Лиге чемпионов) "Это самое лучшее поражение в моей жизни... Люблю ли я теперь итальянский футбол? Нет. Я, безусловно, уважаю всех и все здесь, но не люблю".
Источник: Dni.Ru
16.04.2010 (о предложении РФС возглавить сборную Росии по футболу) "Естественно, финансовый аспект играет роль. Я этого не отрицаю. У меня есть предложение от российской футбольной федерации. Оно огромно и, как следствие, я должен его принять во внимание".
Источник: РИА "Новости"
14.04.2010 "Сегодня, чтобы остановить Месси, вам понадобится пулемет".
Источник:
16.03.2010 "Хороший футболист Аршавин? Для нас – выдающийся! Он блестяще 9 марта отыграл за "Арсенал", сделал три гола в ворота "Порту". Но… Кто-то обидится, кто-то нет… Он г….к по отношению к России, к нашим болельщикам! Он за нас выходит не так, как за "Арсенал"!"
Источник: Свободная пресса
25.02.2010 (комментируя поражение от сборной Канады со счетом 3:7) "Давайте поставим гильотины или виселицы на Красной площади и всех нас там порешим. Ну проиграли бы мы 2:3 или 2:4, что бы это изменило? Поражение — всегда поражение".
Источник: Sportbox.ru
25.02.2010 "В последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали".
Источник: Sportbox.ru
19.12.2009 (после проигрыша сборной Финляндии) "Есть "Мерседес" и есть "Жигули". Большую часть игры мы как раз и были этими "Жигулями". Потом попытались прокачать себя до "Мерседеса", но все равно не тот автомобиль получился".
Источник: Newsru.com
07.12.2009 "Естественно, я не сплю в комнатах футболистов. И не буду спать. Но факт, что во время матча в Москве наша команда выглядела отлично, в том числе и физически. Когда игроки пьют до пяти утра, они десять минут побегают - и больше не могут. Здесь же такого не было и в помине".
Источник: Спорт-Экспресс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга