TOP 10
Новости наших партнеров
19.06.2012 "Могу выразить уважение сборной Польши, которая в полном составе вышла к публике, не стала прятаться после поражения. Видно, что это команда. Я уважаю решение этих ребят и не уважаю решение игроков сборной России, которые прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос... При любом давлении нужно сохранять свое лицо."
Источник: Спорт-Экспресс
18.06.2012 "Мне неинтересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но на этот раз нам не удалось продолжить эту серию... Я горжусь своей работой, потому что мы играли хорошо."
Источник: TopNEWS.RU
13.06.2012 "Мы как хорошая скаковая лошадь, которая застоялась в стойле и ждет старта. Хотим понестись вперед и не можем дождаться этого момента. Все играют, а мы все ждем. Ребята бьют копытами, но надо их как-то утихомирить."
Источник: Фраза
31.05.2012 "Футбольной сборной здорово не повезло с сопутствующими событиями. Все сравнения не в их пользу. Триумфально проехались по Тверской хоккеисты, показав народу трофей мирового первенства. В Удмуртии толпа встречала призеров "Евровидения" – "Бурановских бабушек". Своим артистизмом, энергетикой они всколыхнули всю страну. Бабушки из глубинки кажутся резвее и веселее этой сборной "дедушек".
Источник: Советский Спорт
12.05.2012 "Я, может, и хотел бы попросить больше денег (у РФС - прим.), но мне не предоставили такого шанса."
Источник: РБК
29.04.2012 "Совершенно не переживаю по поводу нового контракта Дика Адвоката с РФС. Идет игра за деньги, за большие деньги, а тут все средства хороши. Совершенно не понимаю, ради чего вот сейчас, за два месяца до Евро, останавливать "вокзал" и в стиле "налетай, а то подорожает" подписывать контракт?.. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что наши голландские товарищи Хиддинк и Адвокат настолько любят деньги, что это порой затмевает им разум."
Источник: Советский Спорт
26.04.2012 (о нереализованных послематчевых пенальти в полуфинале ЛЧ) "Для того чтобы промахнуться, надо сначала иметь яйца, чтобы вообще пробить... Люди начинают критиковать и спрашивать только об этих ошибках – те люди, которые задыхаются, поднявшись на два этажа по лестнице. Эти ребята вкалывали как животные два часа, они выложились полностью, до капли, выжали себя как лимон, а потом подошли к точке и промахнулись."
Источник: РБК
28.03.2012 "Проблема в том, что многие наши футболисты берут пример с тех, кто ничего не делает и хорошо живет, а нужно бы с тех, кто "умирает" на поле."
Источник: Спорт-Экспресс
30.01.2012 "Возвращение Плющенко — это выдающееся событие в жизни мирового спорта. Я проплакала всю ночь от восторга после его выступления, потому что он вышел, победив себя, свой страх и боль, и показал всему миру, как это должен делать и жить великий спортсмен современности."
Источник: Dni.Ru
03.12.2011 "Реакция на жеребьевку группового раунда (Евро-2012 - прим.) у большинства такая - повезло, да еще как! Игроки могут хором петь песню Аллы Пугачевой: "Живи спокойно, страна".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга