TOP 10
Новости наших партнеров
27.06.2012 "Знаете, как бы сказали у нас в Гааге? "Ну и гнилая же командочка у этих греков!" Понимаете, что имею в виду? Мне кажется, мы играли очень хорошо... Считаю, я далеко зашел в тренерской профессии. Я, конечно, не Фергюсон и не Моуриньо, но как раз за ними. Что для этого надо, чтобы пойти так далеко? Безусловно, нужны качества. И, конечно, надо усердно работать. Будучи удачливым, ты можешь пролезть куда-то один-два раза, но это не станет системой. Я же могу позволить себе сказать, что мои успехи системны."
Источник: Советский Спорт
22.06.2012 "Я свято верил в то, что отработаю со сборной России до чемпионата мира в Бразилии. Из-за этого дважды отказывал ПСВ. Но в решении о непродлении контракта сыграло роль что-то нечистое, о чем я не знаю. Связанное с политикой. Как и в "Зените", когда мне не дали никаких объяснений. Все это странно. Но в России все функционирует именно так. Может, понимание ситуации придет потом, когда назначат моего преемника. Если это будет иностранец, тогда я совсем ничего не понимаю. Если назначат русского, значит, мне все будет ясно."
Источник: Советский Спорт
20.06.2012 "Как отличить хороших тренеров от плохих? Плохой считает до 10, а хороший – до 100. Он просчитывает всё намного глубже."
Источник: Чемпионат.com
19.06.2012 "Могу выразить уважение сборной Польши, которая в полном составе вышла к публике, не стала прятаться после поражения. Видно, что это команда. Я уважаю решение этих ребят и не уважаю решение игроков сборной России, которые прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос... При любом давлении нужно сохранять свое лицо."
Источник: Спорт-Экспресс
18.06.2012 "Мне неинтересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но на этот раз нам не удалось продолжить эту серию... Я горжусь своей работой, потому что мы играли хорошо."
Источник: TopNEWS.RU
13.06.2012 "Мы как хорошая скаковая лошадь, которая застоялась в стойле и ждет старта. Хотим понестись вперед и не можем дождаться этого момента. Все играют, а мы все ждем. Ребята бьют копытами, но надо их как-то утихомирить."
Источник: Фраза
31.05.2012 "Футбольной сборной здорово не повезло с сопутствующими событиями. Все сравнения не в их пользу. Триумфально проехались по Тверской хоккеисты, показав народу трофей мирового первенства. В Удмуртии толпа встречала призеров "Евровидения" – "Бурановских бабушек". Своим артистизмом, энергетикой они всколыхнули всю страну. Бабушки из глубинки кажутся резвее и веселее этой сборной "дедушек".
Источник: Советский Спорт
12.05.2012 "Я, может, и хотел бы попросить больше денег (у РФС - прим.), но мне не предоставили такого шанса."
Источник: РБК
29.04.2012 "Совершенно не переживаю по поводу нового контракта Дика Адвоката с РФС. Идет игра за деньги, за большие деньги, а тут все средства хороши. Совершенно не понимаю, ради чего вот сейчас, за два месяца до Евро, останавливать "вокзал" и в стиле "налетай, а то подорожает" подписывать контракт?.. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что наши голландские товарищи Хиддинк и Адвокат настолько любят деньги, что это порой затмевает им разум."
Источник: Советский Спорт
26.04.2012 (о нереализованных послематчевых пенальти в полуфинале ЛЧ) "Для того чтобы промахнуться, надо сначала иметь яйца, чтобы вообще пробить... Люди начинают критиковать и спрашивать только об этих ошибках – те люди, которые задыхаются, поднявшись на два этажа по лестнице. Эти ребята вкалывали как животные два часа, они выложились полностью, до капли, выжали себя как лимон, а потом подошли к точке и промахнулись."
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга