TOP 10
Новости наших партнеров
11.06.2013 (о возможных кандидатах на пост главного тренера "Спартака") "Я бы порекомендовал, во-первых, Бубнова. Во-вторых, Ловчева. В-третьих, Рейнгольда. Или их всех троих вместе."
Источник: Советский Спорт
17.05.2013 (о попзорном матче Россия - США) "Они (игроки, а не тренеры) же выходят на лед! Никто не втыкается, никто не бьется, никто перед воротами не играет, никто шайбу на себя не ловит. Я еще раз говорю, это или эйфория прошлого успеха, или пофигизм."
Источник: РИА "Новости"
11.02.2013 "Женя (Плющенко - прим.) называет этого журналиста негодяем? Правильно он его называет. А я считаю, что он хам и урод."
Источник: Советский Спорт
05.09.2012 (комментриуя приобретение "Зенитом" за 100 млн евро двух футболистов из португальских "Порту" и "Бенфики") "Федерации тенниса России этих денег хватило бы на десять лет. Для того чтобы своими игроками добиться тех выдающихся побед, которые были достигнуты в прошлом десятилетии. Как привлечь такие же деньги в теннис? Это могут решить только власти, если полюбят теннис."
Источник: Р-Спорт
11.07.2012 (комментируя публикацию РФС "списка 13" кандидатов на пост главного тренера сборной России по футболу) "Я "восхищён" деятельностью РФС, где вместо кардинального решения сумели устроить даже не шоу, а настоящий балаган. Представляю, как сейчас над нами ухохатываются в Европе все кому не лень, включая участников "списка 13" Фабио Капелло или Марчелло Липпи... У нас вместо того чтобы оперативно проанализировать причины неудачи и поручить сборную новому наставнику, занимаются профанацией... Такое можно было представить разве что в самой отсталой африканской стране. Так давайте и нового президента РФС позовём из какой-нибудь Танзании, а главного тренера можно из Антигуа и Барбуды."
Источник: Спорт-Экспресс
04.07.2012 "К сожалению, Аршавин стал игроком настроения. Когда игра у него идет, он может выдать великолепный матч. Но часто бывает так, что он словно засыпает на поле. Я был очень удивлен, когда сборная России проиграла на Евро грекам. Если бы Аршавин показал хотя бы 80 процентов из того, что умеет, ваша команда прошла в четвертьфинал с первого места. Но Андрей, мне кажется, пресытился футболом... У Аршавина светлая голова, высокая техника, но "физика" не является его коньком. А работать как следует над улучшением своих кондиций он, видимо, не хочет. В этом проблема."
Источник: Комсомольская правда
02.07.2012 "Перед началом Евро мы камня на камне не оставили от Италии, разгромив их 3:0. Потом то же самое проделали с чехами, провели отличный матч с поляками, где добились нужного результата. Эх, если бы не эти греки, мы бы могли добиться очень многого! Понимал, что с такой командой мы можем дойти до финала..."
Источник: Советский Спорт
27.06.2012 "Знаете, как бы сказали у нас в Гааге? "Ну и гнилая же командочка у этих греков!" Понимаете, что имею в виду? Мне кажется, мы играли очень хорошо... Считаю, я далеко зашел в тренерской профессии. Я, конечно, не Фергюсон и не Моуриньо, но как раз за ними. Что для этого надо, чтобы пойти так далеко? Безусловно, нужны качества. И, конечно, надо усердно работать. Будучи удачливым, ты можешь пролезть куда-то один-два раза, но это не станет системой. Я же могу позволить себе сказать, что мои успехи системны."
Источник: Советский Спорт
22.06.2012 "Я свято верил в то, что отработаю со сборной России до чемпионата мира в Бразилии. Из-за этого дважды отказывал ПСВ. Но в решении о непродлении контракта сыграло роль что-то нечистое, о чем я не знаю. Связанное с политикой. Как и в "Зените", когда мне не дали никаких объяснений. Все это странно. Но в России все функционирует именно так. Может, понимание ситуации придет потом, когда назначат моего преемника. Если это будет иностранец, тогда я совсем ничего не понимаю. Если назначат русского, значит, мне все будет ясно."
Источник: Советский Спорт
20.06.2012 "Как отличить хороших тренеров от плохих? Плохой считает до 10, а хороший – до 100. Он просчитывает всё намного глубже."
Источник: Чемпионат.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга