TOP 10
Новости наших партнеров
17.08.2016 "У нас в «анатомке» стоял скелет, а черепушка приподнималась. Туда все складывали окурки. Иногда мне хочется у женщины приподнять черепушку и посмотреть, что у них в голове такое... Все войны из-за женщин, вообще все в мире случается из-за женщин. Запомните! Это не мы их выбираем. Это они нам устраивают."
Источник: Чемпионат.com
08.07.2016 "Те, кто там был, то есть футболисты (сборной России - прим.) и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы говно". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик - это самое основное, чтобы началось лечение."
Источник: Sports.ru
06.07.2016 "Слышал, что многие иностранные тренеры уже сейчас рвутся работать в сборную России. Люди хотят получить хороший контракт, деньги, которые им никогда и нигде больше не дадут. Пишут такое, что волосы дыбом встают: "такой-то иностранный тренер выставил РФС требования - 10 миллионов евро в год, в России бывать собирается изредка, матчи будет смотреть по телевизору…" К сожалению, в лице России и ее представителей нашли кормушку. Прозвучит грубо, но нас откровенно разводят. А мы и тому рады".
Источник: Спорт-Экспресс
02.09.2015 «Чтобы судить о состоянии футбола, лучше обратиться к объективным показателям. Например, к таблице коэффициентов УЕФА, где мы находимся на седьмом месте и активно боремся за шестое или даже пятое. И если мы говорим, что наш футбол в заднице, то там же и португальский, и французский футбол. А про голландский, бельгийский или турецкий вообще говорить нечего».
Источник: Аргументы и Факты
01.07.2015 «Если бы меня интересовали только день­ги, я давно бы уже обратился в ФИФА с протестом насчёт задолженности. Но не сделал этого из уважения к России и РФС».
Источник: Аргументы и Факты
07.04.2015 "Мы продолжаем наблюдать за стагнацией национальной команды (по футболу - прим.), что началось не сегодня, и просвета по-прежнему не видно. На эту тему уже столько сломано копий, что их скоро не останется для других животрепещущих вопросов, но со стороны РФС никакой реакции, ни анализа происходящего, ни выводов на перспективу. "Тишина, взятая за основу", – как поет известная певица".
Источник: Спорт-Экспресс
27.11.2014 «Да что вы все к моей зарплате привязались! Я что, хитростью себе выпросил этот контракт? Это мне предложили контракт, да ещё на 4 года сразу. Я должен был отказаться?».
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2014 "Впечатление такое (от матча с Южной Кореей - прим.), что едва ли мы будем чемпионами мира, как хотелось бы многим."
Источник: Спорт-Экспресс
05.06.2014 "Победа на чемпионате [мира по футболу]? У российской сборной есть шансы, но лишь на бумаге."
Источник: РБК
23.05.2014 "Лучше завершить карьеру на год раньше, чем на час позже."
Источник: Sportbox.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга