TOP 10
Новости наших партнеров
03.02.2015 (комментируя обвинения в госизмене жительнице Вязьмы Светлане Давыдовой) "Вред, причиненный заключением под стражу женщины, воспитывающей 7 детей, у которой от груди оторвали 2-х месячного новорожденного, авторитету власти, престижу страны в глазах цивилизованного мира, несомненен. И никто в руководстве ФСБ и Генеральной прокуратуры этого не увидел и не предотвратил. Вредительство в чистом виде."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.01.2015 "Мы живем если не непосредственно в сумасшедшем доме, то в приемном покое, и уже ничему нельзя удивляться."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.12.2014 (комментируя приговор братьям Навальным) «Оправдание по такому обвинению было бы сильным политическим ходом, так как подтвердило бы позицию российского руководства о независимости наших судов и выбило бы почву из-под ног критиков судебной системы. Но все-таки решили не дискредитировать наши следственные органы, которые все это затеяли, поэтому вышло такое половинчатое решение».
Источник: Интерфакс
18.11.2014 "Искать в политике мораль, мне кажется, зряшное занятие."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.02.2014 «Никогда не забуду, какой я восторг испытал, когда обнаружил действующий по сей день закон одного из штатов об уголовной ответственности за половое сношение со скунсом... Ну ладно бы еще с енотом. Но со скунсом-то как?».
Источник: журнал "Итоги"
10.02.2014 «На сегодняшний день ничего не известно о том, что мой доверитель является Героем России, лауреатом Нобелевской премии или причислен православной церковью к лику святых».
Источник: Интерфакс
30.12.2013 "Думаю, Ходорковский никогда не вернется: он "подвешен" невозмещенным ущербом, и это не будет снято".
Источник: Собеседник
08.11.2013 «Васильевой немного повезло в жизни, она единственная дочь богатых родителей и может себе позволить купить то, что хочется, ей дарят дорогие подарки... Она никогда не скрывала своего положения. Кроме того, были опубликованы и справки о ее доходах, которые были несопоставимы со средней зарплатой обычного служащего... Она могла позволить себе потратить в месяц 500 тысяч рублей или миллион. Но мы не можем ее за это осуждать, мы ж не осуждаем Абрамовича за то, что он купил себе яхту... Мы обсуждаем это только потому, что случился коррупционный скандал. При нормальных условиях обеспеченной девушке такие вопросы никто не смел бы задать».
Источник: Комсомольская правда
21.10.2013 "Это знаете, как в Иране, когда казнили парня, он 12 минут провисел в петле, его сняли и унесли в морг, а оказалось, что он жив. Они сказали, давайте его вылечим, а затем еще раз казним. Примерно так же они законом хотят «решить» вопрос лечения Юлии Тимошенко."
Источник: Фраза
06.08.2013 "Когда Тимошенко была обездвижена в связи с проблемами спины, ей говорили — хочешь звонить, так ползи, таксофон в 800 метрах от твоей камеры. Это садизм."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга