TOP 10
Новости наших партнеров
18.07.2012 "Все законы, принятые в последнее время Государственной думой, - при внешней корректности - на самом деле, по сути, являются репрессивными: они принимаются из расчета полной подчиненности судов исполнительной власти."
Источник: РБК
03.07.2012 "Президент вряд ли ко мне придет (на интервью), хотя он человек, очевидно, неглупый, умеет отвечать на острые вопросы, держит удар. Но у него есть одна слабость — его можно задеть. У него желваки начинают играть, когда он недоволен, и он может потерять контроль над собой. Зачем ему это надо? Выигрыш весьма сомнителен."
Источник: Известия
03.07.2012 (об интервью с Тиной Канделаки) "Зачем она надела облегающее платье с декольте до пупа в ночной эфир? У многих сложилось впечатление, что она в койку меня уложить хотела. Когда она наклонялась, все операторы "туда" только и ныряли. Ей нужно было прийти в джинсах и в свитере или в майке."
Источник: Известия
30.06.2012 "Владимир Владимирович (Познер) с недовольным лицом гораздо более интересен аудитории "Первого", нежели с абсолютно довольным на "Дожде".
Источник: Живой Журнал
23.06.2012 "Не понимаю, почему все, что происходит, - "это наши проблемы"? Почему это не проблемы жирных, мерзких, зажравшихся котов? Почему люди, выступающие в майках, на которых написано "Россия", имеют наглость говорить, что они никому ничего не должны? Я не понимаю, с какой радости этого человека называют по имени и отчеству. По имени-отчеству называют людей, которых уважают. А его за что уважать? Как играет наша сборная - не играют даже дворовые команды."
Источник: Комсомольская правда
20.06.2012 "В стране исчезли уважение друг к другу, богобоязненность, без которой русский человек превращается в зверя. Мы говорим, что в стране нет творчества, но творчество не только в противостоянии, но и в любви. Когда ты чувствуешь, что ты кому-то нужен. И люди хотят тебя слышать. Когда ты ощущаешь, что есть некие единомышленники, а не машины для г...внометания. А сейчас ощущение, что в стране вдруг всем раздали сотовые телефоны и осуществился анекдот про мышку, которая нашла мобильный. Она так обрадовалась: «Это что же, теперь можно любому позвонить?! Аллё, это Лев?!» - «Лев». - «Офигеть!».
Источник: Аргументы и Факты
20.06.2012 "В нашей стране кристально чистых людей нет. Если в России бросить лозунг "Жулики и воры, 5 минут на сборы!", за полчаса страна опустеет. Потому что в нашей стране законы написаны таким образом, что любого можно посадить."
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2012 "Были изъяты все телефоны... какие-то пульты, какие-то старые телефоны, вся радиосвязь. Видимо, они считают, что я — радистка Кэт."
Источник: TopNEWS.RU
15.06.2012 "Пропагандой можно заниматься качественно, тонко, а образ власти делать крайне сексуальным."
Источник: Аргументы и Факты
15.06.2012 "Смельчаки, которые обсуждают в интернете Путина или Медведева, — это все кукиш в кармане. Интернет имитирует свободу слова. Это можно назвать способом борьбы за лучшую жизнь, за другие идеалы, за более честную систему выборов или демократию. Но волосы от этого дыбом не встают, как встают они от стихов Димы Быкова, которые талантливы и точны. Быков — вот позиция, а все остальное — поза. Интернет расшатывает государственные устои, плюя (с очень большого расстояния и потому обычно мимо) в тех или иных людей или организации. Я не считаю это подвигом."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга