TOP 10
Новости наших партнеров
26.11.2012 (комментируя инициативу Дмитрия Медведева увеличить штрафы за грубое нарушение ПДД до 500 тысяч рублей) "Да чего уж там, давайте сразу расстреливать".
Источник: Twitter
12.11.2012 (о своих взаимоотношениях с оппозиционером Ильей Яшиным) «Он говорит: "У тебя слишком короткая юбка, у тебя просвечивает грудь, надень лифчик". У меня такого никогда не было, чтобы кто-то мне об этом говорил, и раньше мне казалось, что такие замечания вызовут во мне негативную реакцию. На самом деле это так приятно!».
Источник: Woman.ru
29.10.2012 "Когда господин Маркин (представитель Следственного комитета РФ - прим.) сказал, что верит только фактам, и что сам Развозжаев собственной рукой написал десять страниц признания, то я вообще чуть со стула не упал. Ведь наверняка господин Маркин знает, что таких от руки написанных признаний в архивах КГБ сотни тысяч. И известно, как были получены эти признания. И если бы к нему применялись те методы, которые применялись тогда, то он бы разве не написал сколько надо страниц признаний?!".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
16.10.2012 "Когда мы видим, как какой-то "хрен с горы" ведет себя так, что хочется просто браться за автомат Калашникова двумя руками".
Источник: Вести
05.10.2012 "Атеист это вообще животное, больной, надо лечить."
Источник: телеканал "Дождь"
28.09.2012 "Теперь я точно знаю, счастье - это не когда ты заработал миллион, счастье - это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули".
Источник: Twitter
09.08.2012 (из аписи в Twitter) "Мадонна сказала, что молится о девочках из пусси райот. Не зря у меня в 13 лет висел ее плакат над кроватью. :) Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством... По иронии судьбы, теперь пуси - единственная группа с международным именем."
Источник: Twitter
18.07.2012 "Все законы, принятые в последнее время Государственной думой, - при внешней корректности - на самом деле, по сути, являются репрессивными: они принимаются из расчета полной подчиненности судов исполнительной власти."
Источник: РБК
03.07.2012 "Президент вряд ли ко мне придет (на интервью), хотя он человек, очевидно, неглупый, умеет отвечать на острые вопросы, держит удар. Но у него есть одна слабость — его можно задеть. У него желваки начинают играть, когда он недоволен, и он может потерять контроль над собой. Зачем ему это надо? Выигрыш весьма сомнителен."
Источник: Известия
03.07.2012 (об интервью с Тиной Канделаки) "Зачем она надела облегающее платье с декольте до пупа в ночной эфир? У многих сложилось впечатление, что она в койку меня уложить хотела. Когда она наклонялась, все операторы "туда" только и ныряли. Ей нужно было прийти в джинсах и в свитере или в майке."
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга