TOP 10
Новости наших партнеров
28.10.2014 "Сторонники единого учебника говорят, что в этом проявляется их забота о безопасности государства. Так это ли нет, я не знаю, но зато знаю совершенно точно, что все общества, которым было навязано единомыслие, – кончились крахом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.09.2014 "Лично я всегда говорил, что наш главный враг - это США. Америка не сможет жить спокойно, пока существует Россия. Это я знаю наверняка. Но у США сейчас нет сил на то, чтобы изменить мировой порядок. Амбиции прежние, а силёнок маловато."
Источник: Аргументы и Факты
12.08.2014 "Мы же не идиоты, нельзя же настолько слепо повторять вслед за не самыми умными людьми разные дурацкие призывы. Вы что, на полном серьёзе считаете, что всё то, что производится там - это экологическое бедствие, а всё, что производится у нас - это экологически чистое?".
Источник: Znak.com
28.07.2014 "Бесконечные разговоры об особом российском менталитете, особой душе, которой не писаны никакие законы, кроме собственных, на самом деле, на мой взгляд, по крайней мере, способствуют только тому, что если этот взгляд восторжествует, Россия станет больше походить, пожалуй, на страну африканского континента, нежели на страну европейского."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.07.2014 (после разгрома Бразилия - Германия - 1:7) «Теперь каждый бразилец знает, что чувствует болельщик сборной России».
Источник: Twitter
25.06.2014 «Вот тебе две банки крови, одна от гея, другая не от гея. Какую выберешь?».
Источник: Esquire
30.05.2014 "У России есть масса способов создать проблемы для Запада. Мы можем поковырять кочергой посильнее... Мы должны давить, пока Запад не запищит: «Крым ваш». Пока не запросят пощады, мы не отпустим."
Источник: Комсомольская правда
15.05.2014 "Украины нет. Теперь это виртуальное понятие, виртуальная страна."
Источник: Слон
05.05.2014 "Ужас любой войны — все начинают делиться на "своих" и "чужих", Майдан и ватник и прочую чушь."
Источник: Сноб
28.04.2014 "Ситуация с Крымом попала России точно в вену, страна ощутила кайф. Теперь, сев на иглу иллюзорного возрождения СССР, она, естественно, не желает с нее слезать..."
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга