TOP 10
Новости наших партнеров
28.11.2006 "Я отправила фото на сайт знакомств. Откликнулись двое: один - гей, другой - мой нынешний муж".
Источник: Комсомольская правда
28.11.2006 (комментируя законопроект, по которому женщины могут сделать прерывание беременности только с письменного разрешения мужа) "Мелкие глупцы из партии «Родина», такие как этот Александр Крутов, возомнили себя вершителями судеб и считают весь остальной народ грязью. Наша Госдума – сборище Петрушек и Санчо Панс, которые периодически обязаны издавать заведомо непроходные законы".
Источник: Собеседник
28.11.2006 "Не было никакой автокатастрофы! Я просто заболела свинкой. Меня мои дети раз в год заражают. В прошлый раз это была корь, сейчас - свинка!"
Источник: МК
20.11.2006 "Я люблю, когда мужчины берут меня грубо и жестко. Нужно больше звериной грубости, больше секса, причем и в жизни, и на танцевальной площадке".
Источник: Твой День
02.11.2006 "Наши бабушки так измучены действительностью, что им не до секса. От таких мизерных пенсий на любовь не тянет".
Источник: Аргументы и Факты
02.11.2006 "Размер своего заработка не разглашаю, чтобы не шокировать старушек из деревни Ивантеевка".
Источник: Вслух.Ру
30.10.2006 (о новом проекте Андрея Малахова «Высшая лига») "Я знаю, что из себя представляют подобные проекты. Одни платят деньги, чтобы их песни в этот хит-парад попали, другие – на звонки в поддержку любимых артистов. Песни никому на фиг не нужны".
Источник: Собеседник
19.10.2006 (о съемках в новом фильме "Очень русское кино" в роли проститутки) "Наконец-то народ увидит меня в том образе, в котором всегда хотел. Кстати, меня очень порадовала цена, за которую партнер по фильму мог бы меня купить. Думаю, 200 долларов - это вполне доступная сумма и, мне кажется, именно столько надо просить за подобные услуги".
Источник:
17.10.2006 (о Тине Канделаки) "Ее смотрят. Но гостей Канделаки нельзя назвать собеседниками. Это персонажи. Однако, и среди них встречаются любопытные".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга