TOP 10
Новости наших партнеров
04.02.2015 "Главный и неистребимый наш враг всего один – непроходимое, упрямое и вязкое, как болото, невежество. И невежество это исходит как со стороны власти, так и со стороны оппозиции."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.12.2014 "Может быть, это как раз и есть одна из главных проблем России – слишком много людей занимается не своим делом?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.12.2014 "В России нет вождя; когда говорят, что это страна вождей, – ошибаются. У других народов фигура лидера выглядит иначе: у украинцев, скажем, походный атаман Порошенко. Его можно сместить, можно выбрать. У французов Саркози – вождь, а Олланд, скажем, не вождь, а вообще не пойми что на палочке. А у нас – царь-жрец, на которого не может быть никакой обиды, потому что благодаря ему встает солнышко."
Источник: Собеседник
24.11.2014 Путин переиграл Запад на площадке под названием «Янукович», но проиграл на площадке под названием «Украина».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.11.2014 "Фрейд был кокаинистом, Булгаков сидел на морфии, Гоген и Ван Гог баловались опиумом, но им повезло – рядом с ними не было Тимати! Впрочем, так повезло не только им, но и самим наркотикам, рядом с которыми Тимати, по его собственному утверждению, не был замечен... Давняя привычка Тимана увеличивать на фотографиях разные части тела наконец-таки нашла свое социальное применение, и я уверена, увеличенная фотка ноздрей Билана – это только начало! А пока – предположения о сексуальной ориентации Билана и подробное исследование его, (Билана) ноздрей принесли рэперу, простому парню из рабочих кварталов, звание заслуженного артиста Чечни".
Источник: Instagram
10.11.2014 "Я не верю в корыстность Путина. Я думаю, это все для него давно прошедшие мечты и мысли. Он мыслит о себе, как о большом патриоте нашей страны. Крым - подтверждение этому."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.11.2014 "К сожалению, в любой нормальной западной стране человек не готовый сесть в тюрьму, мог бы заниматься политической деятельностью, быть политически активным и даже думать о политической карьере. В нашей стране слишком все жестко, то есть если ты готов садиться в тюрьму, если ты готов быть Манделой, условно, или сидеть под домашним арестом – ты можешь претендовать на то, чтобы стать, условно, лидером и президентом России. А если не готов, то тогда и не замахивайся. Вот, условно, я и не замахиваюсь, потому что я могу сказать честно и всегда это говорю: я не готова к российской тюрьме даже за свои убеждения, которые для меня важны. Мне это страшно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.10.2014 "Увидела логотип чемпионата мира по футболу и испугалась. Какое-то инопланетное трехглазое и одноногое существо будет представлять нашу страну... Мы не идиоты, чтобы выглядеть как напыщенное бессмысленное нечто, никаким своим гладким боком не отображающее страну, которая впервые принимает чемпионат мира по футболу... Я понимаю, что дизайнеры решили вдохновиться космической станцией, но я не понимаю, как этот мутант полетит! Я понимаю, что этот, прости, Господи, мухомор из будущего, видимо, галлюциногенный, и, если на него долго смотреть, наверное, откроется выход в другие миры, но этот вид психической атаки лучше придержать для менее значительных экспериментов с имиджем страны."
Источник: РИА "Новости"
28.10.2014 "Сторонники единого учебника говорят, что в этом проявляется их забота о безопасности государства. Так это ли нет, я не знаю, но зато знаю совершенно точно, что все общества, которым было навязано единомыслие, – кончились крахом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.09.2014 "Лично я всегда говорил, что наш главный враг - это США. Америка не сможет жить спокойно, пока существует Россия. Это я знаю наверняка. Но у США сейчас нет сил на то, чтобы изменить мировой порядок. Амбиции прежние, а силёнок маловато."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга