TOP 10
Новости наших партнеров
09.08.2008 (о Саакашвили) "Гипертрофированное тщеславие, помноженное на гипертрофированное самолюбие и очень, мягко говоря, неустойчивую нервную систему – не самые лучшие советчики для президента".
Источник: Дни
31.07.2008 "Я человек, не отличающийся потрясающей природной красотой, поэтому меня в отличие от многих женских коллективов типа "ВИА Гры", "Сливок", "Стрелок" и т. д. приглашают не ради того, как говорится в том анекдоте: "Группа "С" забыла свою фонограмму на базе, поэтому их трахали прямо под Шуфутинского. Меня не приглашают с этой целью. Меня приглашают как профессионала, который может создать праздник".
Источник: Комсомольская правда
10.07.2008 "Идиоты вокруг нас, а не в нас".
Источник: Взгляд
07.07.2008 "Я читала ваши статьи и слушала вас по радио. Мне этого достаточно. Как говорил один мой знакомый: «Я и Достоевского еще не всего перечитал, чтобы ваши книжки читать".
Источник: радиостанция "Маяк"
23.06.2008 "Для футболистов он (Хиддинк - прим.) как отец родной. Будучи иностранцем, он сумел сделать очень важную вещь. Смог сделать то, о чем писал Чехов: выдавить раба из человека. Главная проблема всех россиян - неверие в себя".
Источник: Newsru.com
09.06.2008 (обращаясь к Ивану Урганту на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ) "И после этого ты меня еще называешь хабалкой! У нас здесь просто Даниловский рынок!".
Источник: Дни
16.04.2008 "Во взрослом «Евровидении» есть два условия, которые не позволят мне принять участие: песня должна быть на английском языке и обязательно в исполнении Дмитрия Билана".
Источник: Аргументы и Факты
20.02.2008 "В России темой, объединяющей всех без исключения, является День Победы, а следом за ним - ненависть к Ксении Собчак. Почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера, мне непонятно".
Источник: Известия
11.02.2008 "Есть только одна вешь, которую Эрнст (Гендиректор Первого канала - прим.) не умеет делать очень хорошо – это новости".
Источник: Новый Регион 2
10.12.2007 "У нас (в России) наград много. Можем награждать всех и за все. Но в первую очередь - Уго Чавеса. За то, что с ним политические новости веселее любой передачи "Аншлаг".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга