TOP 10
Новости наших партнеров
15.12.2009 "Желание кого-то обидеть может быть только у невероятно счастливого человека!".
Источник: LifeNews.ru
20.11.2009 "Женщин красивых, замечательных, талантливых не так уж и много. Женщин к тому же умных, скромных, изящных - еще меньше. А Ксения Собчак вообще одна. Так что для меня главная женщина года - это я, я и еще раз я!".
Источник: Комсомольская правда
18.11.2009 "Появилось ощущение, что я выросла из своих штанишек, что достигла потолка в своей профессиональной сфере, а в чем еще реализовывать себя, пока непонятно. Даже цель найти не получается".
Источник: Dni.Ru
30.09.2009 "У меня на даче 18 кур и 3 петуха. Петухи - идиоты, а куры - молодцы. Три петуха, 18 кур, мне кажется, ответ напрашивается сам: по шесть баб на брата. Любой бы из нас поступил так, но петухи поступают в соответствии с современными концепциями управления. Самый главный ходит и кукарекает с четырех утра, что он самый главный. Рядом с ним ходит завистник, который ему сверхъестественно завидует. Так вот, пока эти двое разбираются, третий ... топчет все 18 кур. Тихо, молча. Вот она, современная модель управления мировыми корпорациями..."
Источник: Комсомольская правда
09.07.2009 "Грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая".
Источник: Комсомольская правда
17.06.2009 (о перспективах российского кино) "Через год-полтора образуется чрезвычайная Марианская впадина в российском кино... Даже если найдутся какие-то "отпетые джигиты" или дочка "разведет" "папика" на кино, или какие-то люди убедят кого-то в том, что "ну вы же хотите пройти по красной дорожке", фильмов соберется не больше двадцати".
Источник: Dni.Ru
12.05.2009 "Я испытал восторг, когда узнал, что буду вести финал ("Евровидения" - прим). Ведь именно мною решили заменить ту самую американскую актрису (Милу Йовович - прим.). Наверное, из-за нашего поразительного внешнего сходства. Возможно, я даже буду выходить на сцену в платье".
Источник: Комсомольская правда
28.04.2009 "Поражение Немцова в Сочи невероятно всем помогло. В первую очередь самому Борису Ефимовичу - теперь он снова свежерастоптанная жертва режима. Теперь он потрясающе хорош, как сбрызнутый водичкой прошлонедельный укропчик".
Источник: Комсомольская правда
21.04.2009 "Они путают идиотизм с патриотизмом".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.04.2009 "Я попал в этот отстойник под названием "шоубизнес" лишь потому, что надо было кормить семью.
Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга