TOP 10
Новости наших партнеров
20.06.2012 "В стране исчезли уважение друг к другу, богобоязненность, без которой русский человек превращается в зверя. Мы говорим, что в стране нет творчества, но творчество не только в противостоянии, но и в любви. Когда ты чувствуешь, что ты кому-то нужен. И люди хотят тебя слышать. Когда ты ощущаешь, что есть некие единомышленники, а не машины для г...внометания. А сейчас ощущение, что в стране вдруг всем раздали сотовые телефоны и осуществился анекдот про мышку, которая нашла мобильный. Она так обрадовалась: «Это что же, теперь можно любому позвонить?! Аллё, это Лев?!» - «Лев». - «Офигеть!».
Источник: Аргументы и Факты
20.06.2012 "В нашей стране кристально чистых людей нет. Если в России бросить лозунг "Жулики и воры, 5 минут на сборы!", за полчаса страна опустеет. Потому что в нашей стране законы написаны таким образом, что любого можно посадить."
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2012 "Были изъяты все телефоны... какие-то пульты, какие-то старые телефоны, вся радиосвязь. Видимо, они считают, что я — радистка Кэт."
Источник: TopNEWS.RU
15.06.2012 "Пропагандой можно заниматься качественно, тонко, а образ власти делать крайне сексуальным."
Источник: Аргументы и Факты
15.06.2012 "Смельчаки, которые обсуждают в интернете Путина или Медведева, — это все кукиш в кармане. Интернет имитирует свободу слова. Это можно назвать способом борьбы за лучшую жизнь, за другие идеалы, за более честную систему выборов или демократию. Но волосы от этого дыбом не встают, как встают они от стихов Димы Быкова, которые талантливы и точны. Быков — вот позиция, а все остальное — поза. Интернет расшатывает государственные устои, плюя (с очень большого расстояния и потому обычно мимо) в тех или иных людей или организации. Я не считаю это подвигом."
Источник:
14.06.2012 "Я человек рациональный, хорошо зарабатываю. У меня нет акций "Газпрома", я зарабатываю деньги тяжелым трудом. А где хранить деньги - в конвертах, кубышке, банках, - это мое личное дело".
Источник: MIGnews
12.06.2012 (об обыске в своей квартире) "Унизили, и унизили неоднократно... Я никогда не думала, что я смогу подумать о том, что как хорошо, что мой отец этого всего не видит."
Источник: радиостанция "Дождь"
10.06.2012 "Муз тв обьявил на ток шоу что премия закрывается и была последней. Ликвидация фирм,премий,телепроектов.Ксения Собчак.бесплатно:)обращайтесь."
Источник: TopNEWS.RU
16.05.2012 "Российскому зрителю необходимы истории про расчлененку, матерей, убивающих своих детей и прочая гниль Малаховских шоу. Это наш выбор. А еще россияне любят ненавидеть, презирать и возмущаться. Поэтому Собчак, как сточная яма для этих эмоций, необходима российскому зрителю... Мы сами выбираем своих героев! И если честно, не государство диктует формат телепрограмм. А телепрограммы стараются удовлетворять нужды граждан своего государства! Грустно. Телевидение и его герои – это целиком и полностью выбор зрителя! А голосуем мы нажимая кнопку и создавая рейтинг! И нечего на зеркало пенять."
Источник: Woman.ru
23.04.2012 "Я однажды был на приеме в Кремле - они целуются все, как педики! Все! Как педрилы! Я говорю серьезно. Мне было та-а-ак неловко. Я был на приеме, по-моему, какой-то годовщины Первого канала... Целуются со словами "Здравствуй, дорогой!" По-всякому! Некоторые — в губы! Клянусь! Костя Эрнст целовал меня в губы! Я успел отпрянуть, плюясь и отхаркиваясь. Говорю ему: "Костя, мы чего, как педрилы? Заметит кто-нибудь сейчас!" А он: "Ну, в богеме так принято!"... Эти чувырлы с дурнопахнущими ртами всасываются в твои губы! Жирные, побитые оспой, говняные, плохо выбритые, с прыщами, они лезут целоваться! Тьфу, Господи! Я больше никогда не пойду в Кремль!"
Источник: Тайны звезд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга