TOP 10
Новости наших партнеров
24.11.2017 (о передаче Соловьева) "Я пришла, как когда есть нужда, приходят в общественный туалет. Я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями."
Источник: Вести
09.11.2017 "Ксения Собчак, Ксения Собчак. Вы знаете, я слышал об этом человеке и даже видел его... Я считаю, ей сразу надо претендовать на роль либо руководителя ООН, либо, так как она вдруг стала судить о юридическом аспекте международных дел, на роль судьи в международном трибунале."
Источник: TopNEWS.RU
08.11.2017 "Видимо, в евпаторийском филиале Харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин — навечно."
Источник: Faceboock
24.10.2017 "С точки зрения международного права Крым — украинский. Точка. Мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум 1994 года. Мы дали обещание, и мы это обещание не выполнили... Дальше давайте разговаривать."
Источник: Dailyonline.ru
29.09.2017 (комментируя фильм-расследование ФБК) "Я что, чиновник, госслужащий? нет. Я просто богат".
Источник: TopNEWS.RU
19.06.2017 "Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?! Они пошли не против Собянина, они пошли не против Путина, они пошли против народа".
Источник: Ридус
23.04.2017 "Государство ни при каких обстоятельствах не должно лезть в трусы своим гражданам".
Источник: телеканал "Дождь"
22.07.2016 "Что еще должно случиться, чтобы Мутко написал заявление об отставке? Или может быть он просто не умеет писать?".
Источник: URA.Ru
11.08.2015 "Так сложилось исторически, что ТВ – это что-то вроде зарницы или многомерных шахмат. Все знают свою диспозицию и "длину хода" и меняться не хотят. Учиться не хотят."
Источник: Instagram
16.06.2015 "В психиатрии есть понятие "вовлечение в бред", когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже. Мне кажется "Вовлечение в Бред" стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще объяснить тот факт, что министерству культуры в сказке "мальчик и подушка" мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере — оскорбление верующих, а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера является "провокацией" в "день праздника русского писателя? Тараса Бульбу сидеть читать-это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще, вызов обществу??!!! Не говоря о том, что поедание сала это почти измена Родине."
Источник: Instagram
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга