TOP 10
Новости наших партнеров
22.07.2016 "Что еще должно случиться, чтобы Мутко написал заявление об отставке? Или может быть он просто не умеет писать?".
Источник: URA.Ru
11.08.2015 "Так сложилось исторически, что ТВ – это что-то вроде зарницы или многомерных шахмат. Все знают свою диспозицию и "длину хода" и меняться не хотят. Учиться не хотят."
Источник: Instagram
16.06.2015 "В психиатрии есть понятие "вовлечение в бред", когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже. Мне кажется "Вовлечение в Бред" стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще объяснить тот факт, что министерству культуры в сказке "мальчик и подушка" мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере — оскорбление верующих, а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера является "провокацией" в "день праздника русского писателя? Тараса Бульбу сидеть читать-это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще, вызов обществу??!!! Не говоря о том, что поедание сала это почти измена Родине."
Источник: Instagram
02.06.2015 "Не верить в то, что эти люди (священники - прим.) — ставленники Божии, еще не значит не верить в Бога."
Источник: Twitter
25.05.2015 "Я убежден, что СМИ бывают или независимые от государства, и тогда это "четвертая власть", или зависимые от государства - тогда они перестают быть СМИ, превращаются в инструменты влияния, государственной пропаганды. Достаточно посмотреть новости на федеральных телеканалах, чтобы убедиться, что они все одинаковые... В этом смысле по-настоящему независимых СМИ у нас не существует. Сегодня нет журналистики в России как профессии, есть журналисты."
Источник: РБК
20.04.2015 (об интервью с Путиным) «Спрашиваю, чем надо пожертвовать, ради того, чтобы стать президентом? Точнее, когда становишься президентом — чем-то жертвуешь? Он говорит: да на самом деле всем, вообще же нормальной жизни нет, вот почему я всегда честно говорю, что мне совершенно не нравится работать президентом».
Источник: РИА "Новости"
17.04.2015 «С узкими плечами и длинной шеей мне повезло. Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди».
Источник: Twitter
31.03.2015 "Для меня, как для большинства подростков в советские времена, Крым – это позитивные эмоции: каникулы, первая любовь и тому подобное. Если бы я была президентом, то, возможно, сама тоже осмелилась бы на присоединение Крыма. Крым уже не вернется в состав Украины, и разговоры на эту тему не имеют смысла."
Источник: Комсомольская правда
31.03.2015 "Мозги подавляющего большинства тех людей, которые управляют страной во всех ветвях власти, - это все-таки советские мозги. А советские мозги построены определенным образом. И этот образ, как я его понимаю, - это образ запретительный, наказательный, консервативный в худшем смысле этого слова. И поэтому это временные трудности, которые будут длиться еще, я думаю, пару поколений."
Источник: Познер online
17.02.2015 "Хотел бы заметить, что между обязательным пением гимна и любовью к Родине дистанция огромного размера."
Источник: Познер online
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга