TOP 10
Новости наших партнеров
27.01.2012 "Мне кажется, все-таки надо понимать, что в стране довольно много людей – не только среди тех, с которыми Владимир Владимирович (Путин -прим.) в школе учился."
Источник: Газета.RU
18.01.2012 (отвечая на вопрос подал бы ему Высоцкий руку, если бы он был жив и узнал, что режиссер возглавил предвыборный штаб Путина) "Я знал Володю Высоцкого лучше, чем тот, кто задает этот вопрос. Уже больше 30 лет прошло, как его нет на свете. Но мысленно я все эти годы с ним советуюсь. И я не думаю, чтобы он пошел за теми, кто хочет для России беды и развала. Уверен: Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы."
Источник: Newsru.com
16.01.2012 "... во-первых, "Единая Россия" наделала много ошибок, что уж сейчас о них говорить. А во-вторых, "Единая Россия" - это небольшой слой общества, а "Народный фронт" - это вся страна."
Источник: РБК
09.12.2011 (о своих мотивах возглавить предвыборный штаб Путина) "Почему согласился? Для меня это большая честь. Я глубоко уважаю Путина. И хотел бы ему помочь, если буду в состоянии. Вот и все мои мотивы."
Источник: МК
21.10.2011 "Один человек мне сказал замечательную фразу – "лучше быть повешенным за верность, чем за предательство."
Источник: Комсомольская правда
05.10.2011 (о своем отце Андрее Кончаловском и дяде - Никите Михалкове) "Оба они — домашние тираны и оба ощущают себя центрами мироздания."
Источник: Сегодня
29.09.2011 "Хватит себя хвалить... Сплошная ложь, в народе огромное количество взрывных точек, коррупция достала уже. Может, вы (делегаты съезда "Единой России" - прим.) расскажете о путях решения?"
Источник: Аргументы и Факты
20.09.2011 (комментируя выдвижение фильма "Цитадель" Михалкова на "Оскар") "Прокатная судьба картины и отзывы критиков не доказывают ее состоятельности... Теперь я спрашиваю, что еще надо сделать, чтобы автор если не признал своего поражения, то снизил гордыню. Может, посидеть, подумать и избрать другой путь."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.08.2011 "Количество людей, которые меня ненавидят после женитьбы на молодой, увеличилось в три раза...”
Источник: МК
09.08.2011 "Мы мечтаем о сильном вожде и ждем, когда это говно придет, а оно придет. Мы докличемся, догогукаемся…"
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга