TOP 10
Новости наших партнеров
20.09.2011 (комментируя выдвижение фильма "Цитадель" Михалкова на "Оскар") "Прокатная судьба картины и отзывы критиков не доказывают ее состоятельности... Теперь я спрашиваю, что еще надо сделать, чтобы автор если не признал своего поражения, то снизил гордыню. Может, посидеть, подумать и избрать другой путь."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.08.2011 "Количество людей, которые меня ненавидят после женитьбы на молодой, увеличилось в три раза...”
Источник: МК
09.08.2011 "Мы мечтаем о сильном вожде и ждем, когда это говно придет, а оно придет. Мы докличемся, догогукаемся…"
Источник: Фраза
30.06.2011 "Они (артисты театра на Таганке - прим.) хотят существовать “как клопы в диване”: не желают никаких изменений, продолжают плохо работать, вяло, с трудом приходя на репетиции."
Источник: Вести
16.06.2011 (о "разоблачениях" Доренко программы "Прожекторперисхилтон") "Импровизировать тяжело. Это я вам говорю, как лучший импровизатор в стране. Если человек умный, он не должен надеяться, что его осенит в эту секунду. И в 60-е нам всегда говорили, что экспромт надо тщательно готовить, чтобы острить со скоростью разговора. Доренко, конечно, замечательный человек: пришел на программу и сразу их заложил, обхохотал, обхрюкал, обоср...л. Не думаю, что это хорошо, но это стиль Доренко."
Источник: Dni.Ru
03.06.2011 "У нас не будет как в Голландии, потому что если у нас начнется как в Голландии, нас вообще не будет. Ибо управление автомобилем “Ока” и управление КамАЗом с пятью прицепами, в принципе, одинаковое: тормоз, газ, руль, зеркало заднего вида. Обе машины можно повернуть одним движением, только КамАЗ третьим прицепом снесет остановку с людьми."
Источник: РБК
03.06.2011 "Революция сверху случилась, а эволюция снизу - нет. И разрыв нельзя восполнить: мы все пытаемся перепрыгнуть через пропасть, а китайцы ее просто засыпали и перешли. Мы живем, к сожалению, во время не перемен, а подмен - одно выдаем за другое."
Источник: РБК
03.06.2011 (об акции арт-группы "Война", нарисовавшей гигантский член на Литейном мосту в Петербурге напротив здания ФСБ) "За 60 секунд нарисовать 60-метровый член с учетом того, что когда мосты будут разводиться, он будет смотреть прямо на окна ФСБ. Придумано колоссально, как придумка - это круто."
Источник: РБК
30.05.2011 "Никогда не было на меня нареканий, кроме этих "ведерок" (борцы с мигалками из "Общества синих ведерок" - прим.). Ну они сумасшедшие люди. Едет какой-то козел, снимает всех. Вот с машиной Шойгу. Это хамство, обыкновенное хамство. Таких как он надо лишать прав. А потом уже разбирать, что сказал ему водитель. Ну так же можно хрен знает до чего дожить."
Источник: LifeNews.ru
24.05.2011 "Я не настолько глуп и наивен, чтобы поверить: вот снял мигалку - и все меня полюбили...Я вылез из машины с мигалкой, в нее сядет другой человек. Думаете, все эти крикуны начнут теперь его гнобить? Нет, конечно. Их не мигалка раздражает, а моя личность. Не будет мигалки - придумают махалку, пихалку, что угодно еще."
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга