TOP 10
Новости наших партнеров
20.02.2012 "Интернет. Там все наврано. Для меня это - помойка, потому что, ну, во-первых, все наврано... Это была бы полезная штучка, если бы она не находилась в руках американского Госдепартамента."
Источник: НТВ
20.02.2012 (об оппозиции) "Это чистые обезьяны. Они не хотят жить своими законами, своими традициями. Они хотят жить, как живет Запад. Они хотят ту демократию, которую имеет Запад."
Источник: Новый Регион
16.02.2012 "Я со всех сторон слышу, что это безумие, что ЕГЭ губит образование, что человек может ответить на все тесты, но не может анализировать... ЕГЭ стали пользоваться, как кредитной картой с подсмотренным пин-кодом."
Источник: ИТАР ТАСС
14.02.2012 "Сегодня при той ситуации, которая есть, Путин - единственное, что у нас есть. То, как сегодня Запад и мир, наши друзья многие за рубежом, не хотят Путина, уже заставляет меня автоматически за него голосовать."
Источник: Вести
14.02.2012 "Они (участники протестных митингов - прим.) в этой помойке позволяют себе говорить что хочешь, а премьер-министр не может их бандерлогами назвать?... Путин даже не обезьянами их назвал, хотя имел право."
Источник: Lenta.RU
13.02.2012 "Я бы ему (будущему президенту - прим.) посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов "Букера", авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться."
Источник: Lenta.RU
10.02.2012 "Приходит ко мне замечательная наша женщина, красивейшая наша русская женщина, Мизулина. Мы с ней оказались большими специалистами по педофилии и педерастии, и говорит – ну, мы там внесли какие-то вещи, но то, что вы говорили, мы это не можем сделать, потому что там (показывает рукой наверх)... Где там? Что за тараканище там с усами? Мы можем решить все что угодно. Поднял руку – и нет тараканища".
Источник: Новый Регион
10.02.2012 "Сегодня мы снова вернулись к "нормальной", "цивилизованной" коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке."
Источник: Труд
07.02.2012 "Это с приходом Ельцина появилось "я - россиянин". Поганое слово!".
Источник: Lenta.RU
27.01.2012 (о Дмитрии Медведеве) "У меня ощущение, что он так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга