TOP 10
Новости наших партнеров
14.02.2012 "Они (участники протестных митингов - прим.) в этой помойке позволяют себе говорить что хочешь, а премьер-министр не может их бандерлогами назвать?... Путин даже не обезьянами их назвал, хотя имел право."
Источник: Lenta.RU
13.02.2012 "Я бы ему (будущему президенту - прим.) посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов "Букера", авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться."
Источник: Lenta.RU
10.02.2012 "Приходит ко мне замечательная наша женщина, красивейшая наша русская женщина, Мизулина. Мы с ней оказались большими специалистами по педофилии и педерастии, и говорит – ну, мы там внесли какие-то вещи, но то, что вы говорили, мы это не можем сделать, потому что там (показывает рукой наверх)... Где там? Что за тараканище там с усами? Мы можем решить все что угодно. Поднял руку – и нет тараканища".
Источник: Новый Регион
10.02.2012 "Сегодня мы снова вернулись к "нормальной", "цивилизованной" коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке."
Источник: Труд
07.02.2012 "Это с приходом Ельцина появилось "я - россиянин". Поганое слово!".
Источник: Lenta.RU
27.01.2012 (о Дмитрии Медведеве) "У меня ощущение, что он так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты."
Источник: Газета.RU
27.01.2012 "Мне кажется, все-таки надо понимать, что в стране довольно много людей – не только среди тех, с которыми Владимир Владимирович (Путин -прим.) в школе учился."
Источник: Газета.RU
18.01.2012 (отвечая на вопрос подал бы ему Высоцкий руку, если бы он был жив и узнал, что режиссер возглавил предвыборный штаб Путина) "Я знал Володю Высоцкого лучше, чем тот, кто задает этот вопрос. Уже больше 30 лет прошло, как его нет на свете. Но мысленно я все эти годы с ним советуюсь. И я не думаю, чтобы он пошел за теми, кто хочет для России беды и развала. Уверен: Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы."
Источник: Newsru.com
16.01.2012 "... во-первых, "Единая Россия" наделала много ошибок, что уж сейчас о них говорить. А во-вторых, "Единая Россия" - это небольшой слой общества, а "Народный фронт" - это вся страна."
Источник: РБК
09.12.2011 (о своих мотивах возглавить предвыборный штаб Путина) "Почему согласился? Для меня это большая честь. Я глубоко уважаю Путина. И хотел бы ему помочь, если буду в состоянии. Вот и все мои мотивы."
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга