TOP 10
Новости наших партнеров
09.04.2012 (о скандале на кинопремии "Ника", где телеведущая Ксения Собчак задала провокационный вопрос актрисе Чулпан Хаматовой) "Я не вправе осуждать взрослую, популярную и талантливую телеведущую. Вопросы можно задавать по любому поводу. Это и есть свободная страна, где есть свобода слова. Мне кажется, неудачно выбрано время и место. На свадьбе лучше не драться, а говорить добрые слова, а на поминках – сидеть со скорбной миной."
Источник: Русская Служба Новостей
08.04.2012 "Разница между вложением и вовлечением: в омлет с беконом свинья вкладывается, а курица — вовлечена."
Источник: Афиша.ру
12.03.2012 "Я отчима называю папой, как это и есть. Человек, о котором вы говорите, пиарится на моем имени, потому что сам в жизни ничего не смог. Он ничего для меня в моей жизни не сделал. И я ему сказала: «Иди на х…й!» Пи..ец, как это меня бесит!"
Источник: Экспресс-газета
05.03.2012 "Путин — не настоящий политик, его поставил Ельцин, и он не знает, куда вести государство. Вам с Януковичем больше повезло — он настоящий бандит, который победил среди бандитов."
Источник: Фраза
20.02.2012 "Интернет. Там все наврано. Для меня это - помойка, потому что, ну, во-первых, все наврано... Это была бы полезная штучка, если бы она не находилась в руках американского Госдепартамента."
Источник: НТВ
20.02.2012 (об оппозиции) "Это чистые обезьяны. Они не хотят жить своими законами, своими традициями. Они хотят жить, как живет Запад. Они хотят ту демократию, которую имеет Запад."
Источник: Новый Регион
16.02.2012 "Я со всех сторон слышу, что это безумие, что ЕГЭ губит образование, что человек может ответить на все тесты, но не может анализировать... ЕГЭ стали пользоваться, как кредитной картой с подсмотренным пин-кодом."
Источник: ИТАР ТАСС
14.02.2012 "Сегодня при той ситуации, которая есть, Путин - единственное, что у нас есть. То, как сегодня Запад и мир, наши друзья многие за рубежом, не хотят Путина, уже заставляет меня автоматически за него голосовать."
Источник: Вести
14.02.2012 "Они (участники протестных митингов - прим.) в этой помойке позволяют себе говорить что хочешь, а премьер-министр не может их бандерлогами назвать?... Путин даже не обезьянами их назвал, хотя имел право."
Источник: Lenta.RU
13.02.2012 "Я бы ему (будущему президенту - прим.) посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов "Букера", авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться."
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга