TOP 10
Новости наших партнеров
16.07.2012 "У нас президент, как и папа римский, не ошибается."
Источник: Итоги
29.06.2012 "Не надо думать, что мнение российской элиты - это и есть мнение нашей страны".
Источник: РИА "Новости"
20.04.2012 "Вот эти самые "пуси-муси" в храме Христа Спасителя. Меня спрашивают: приговорили ли бы вы их? Я говорю: да, я бы их обязал, чтобы они то же самое попытались сделать в Мекке, в самой крупной мечети, особенно неплохо это сделать во время паломничества, а потом на Храмовой горе у Стены плача".
Источник: Интерфакс
11.04.2012 "Каждый человек волен выбирать между культурой и гламуром. К сожалению, большинство аудитории сегодня – дебилы."
Источник: Взгляд
09.04.2012 (о скандале на кинопремии "Ника", где телеведущая Ксения Собчак задала провокационный вопрос актрисе Чулпан Хаматовой) "Я не вправе осуждать взрослую, популярную и талантливую телеведущую. Вопросы можно задавать по любому поводу. Это и есть свободная страна, где есть свобода слова. Мне кажется, неудачно выбрано время и место. На свадьбе лучше не драться, а говорить добрые слова, а на поминках – сидеть со скорбной миной."
Источник: Русская Служба Новостей
08.04.2012 "Разница между вложением и вовлечением: в омлет с беконом свинья вкладывается, а курица — вовлечена."
Источник: Афиша.ру
12.03.2012 "Я отчима называю папой, как это и есть. Человек, о котором вы говорите, пиарится на моем имени, потому что сам в жизни ничего не смог. Он ничего для меня в моей жизни не сделал. И я ему сказала: «Иди на х…й!» Пи..ец, как это меня бесит!"
Источник: Экспресс-газета
05.03.2012 "Путин — не настоящий политик, его поставил Ельцин, и он не знает, куда вести государство. Вам с Януковичем больше повезло — он настоящий бандит, который победил среди бандитов."
Источник: Фраза
20.02.2012 "Интернет. Там все наврано. Для меня это - помойка, потому что, ну, во-первых, все наврано... Это была бы полезная штучка, если бы она не находилась в руках американского Госдепартамента."
Источник: НТВ
20.02.2012 (об оппозиции) "Это чистые обезьяны. Они не хотят жить своими законами, своими традициями. Они хотят жить, как живет Запад. Они хотят ту демократию, которую имеет Запад."
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга