TOP 10
Новости наших партнеров
18.10.2012 «Отечественная киноиндустрия складывается из производства фильмов и их эксплуатации… Проблемы разные, но их объединяет одно ёмкое понятие - «воровство».
Источник: Аргументы и Факты
05.10.2012 "Вы меня все пытаетесь поймать на глупости, а у вас не получится, потому что я хитрый."
Источник: Newsru.com
30.08.2012 (о цензуре на ТВ в связи с новым законом по защите детей от вредной информации) "Это безобразие и махровое ханжество! Те, кто это придумал, ничего не соображают ни в детях, ни в чем! Их запреты приведут к тому, что дети будут смотреть и воспринимать только американское кино - так из них будет уходить вся жизненная энергия. Они потеряют возможность видеть живым глазом, подмечать и думать, если их лишат возможности смотреть наши мультфильмы. Вместо этого останется только формализм в восприятии... От тех, кто это предлагает, я теперь ожидаю всего что угодно, потому что эти шаги - фашистские по отношению к своему народу".
Источник: Newsru.com
29.08.2012 (о запрете показа на ТВ мультфильма "Ну, погоди!" из-за сцен курения) "В жизни любого государства, а нашего не единожды, наступает эра развития идиотизма, когда дураки-чиновники набирают силу, активизируют свою деятельность. Чтобы доказать свою нужность, издают идиотские законы."
Источник: Росбалт
26.07.2012 (о Высоцком) "Мы сидели на кухне, пили чай. Пришел к нам Никита Михалков - он жил на два этажа выше. Он приехал только что из Тегерана, рассказывал про шаха, про шахиню... Фантастику какую-то рассказывал... Потом Никита ушел, Володя проводил его, вернулся на кухню и говорит: "Смотри как талантлив, собака! Все наврал, а как интересно!"
Источник:
16.07.2012 "У нас президент, как и папа римский, не ошибается."
Источник: Итоги
29.06.2012 "Не надо думать, что мнение российской элиты - это и есть мнение нашей страны".
Источник: РИА "Новости"
20.04.2012 "Вот эти самые "пуси-муси" в храме Христа Спасителя. Меня спрашивают: приговорили ли бы вы их? Я говорю: да, я бы их обязал, чтобы они то же самое попытались сделать в Мекке, в самой крупной мечети, особенно неплохо это сделать во время паломничества, а потом на Храмовой горе у Стены плача".
Источник: Интерфакс
11.04.2012 "Каждый человек волен выбирать между культурой и гламуром. К сожалению, большинство аудитории сегодня – дебилы."
Источник: Взгляд
09.04.2012 (о скандале на кинопремии "Ника", где телеведущая Ксения Собчак задала провокационный вопрос актрисе Чулпан Хаматовой) "Я не вправе осуждать взрослую, популярную и талантливую телеведущую. Вопросы можно задавать по любому поводу. Это и есть свободная страна, где есть свобода слова. Мне кажется, неудачно выбрано время и место. На свадьбе лучше не драться, а говорить добрые слова, а на поминках – сидеть со скорбной миной."
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга