TOP 10
Новости наших партнеров
21.01.2013 "Путин сказал, что Магнитский умер от сердечной недостаточности. Магнитский умер от сердечной недостаточности Путина, от сердечной недостаточности врачей...".
Источник: TopNEWS.RU
14.01.2013 "С приездом Депардье Россия втянута в абсолютно идиотскую кампанию раскрутки его имени. Да еще на чем — на его политических амбициях обиженного французского налогоплательщика. Сделали Депардье народным героем, самим хоть не смешно?"
Источник: Фраза
04.01.2013 (о предоставлении российского гражданства Жерару Депардье) "Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно".
Источник: Русская Служба Новостей
02.11.2012 «Я сформирован традициями: и русской культуры, и русской семьи, и русской усадьбы».
Источник: Аргументы и Факты
18.10.2012 «Отечественная киноиндустрия складывается из производства фильмов и их эксплуатации… Проблемы разные, но их объединяет одно ёмкое понятие - «воровство».
Источник: Аргументы и Факты
05.10.2012 "Вы меня все пытаетесь поймать на глупости, а у вас не получится, потому что я хитрый."
Источник: Newsru.com
30.08.2012 (о цензуре на ТВ в связи с новым законом по защите детей от вредной информации) "Это безобразие и махровое ханжество! Те, кто это придумал, ничего не соображают ни в детях, ни в чем! Их запреты приведут к тому, что дети будут смотреть и воспринимать только американское кино - так из них будет уходить вся жизненная энергия. Они потеряют возможность видеть живым глазом, подмечать и думать, если их лишат возможности смотреть наши мультфильмы. Вместо этого останется только формализм в восприятии... От тех, кто это предлагает, я теперь ожидаю всего что угодно, потому что эти шаги - фашистские по отношению к своему народу".
Источник: Newsru.com
29.08.2012 (о запрете показа на ТВ мультфильма "Ну, погоди!" из-за сцен курения) "В жизни любого государства, а нашего не единожды, наступает эра развития идиотизма, когда дураки-чиновники набирают силу, активизируют свою деятельность. Чтобы доказать свою нужность, издают идиотские законы."
Источник: Росбалт
26.07.2012 (о Высоцком) "Мы сидели на кухне, пили чай. Пришел к нам Никита Михалков - он жил на два этажа выше. Он приехал только что из Тегерана, рассказывал про шаха, про шахиню... Фантастику какую-то рассказывал... Потом Никита ушел, Володя проводил его, вернулся на кухню и говорит: "Смотри как талантлив, собака! Все наврал, а как интересно!"
Источник:
16.07.2012 "У нас президент, как и папа римский, не ошибается."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга