TOP 10
Новости наших партнеров
13.04.2014 «Трудно комментировать идиотизм. Я посмотрел телевизионную программу. Там стоит возрастной ценз «6+». Это значит, что фильм «Гараж» могут смотреть дети старше 6 лет. Что уж тут запикивать?! Нет слов. Короче говоря, маразм крепчает».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.03.2014 "Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войск в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии – это не пустяк".
Источник:
03.03.2014 «На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше».
Источник:
03.03.2014 "Либерал – это такой сухой гриб, который ты тронешь, а он обдаст тебя ядовитым газом!"
Источник: Znak.com
21.01.2014 «Я сидел в таком месте, что ни черта не мог услышать... Но меня как режиссера потрясла речь президента».
Источник: Итоги
15.01.2014 «Можно снять истерн (восточный аналог западного вестерна - прим.) - приключенческую историю, действие которой происходит на якутской земле».
Источник: Аргументы и Факты
25.10.2013 "Наш народ непобедим. Я сам видел: затопленная деревня, крыши, а в амбразуре чердака сидит милая старуха с козой. Подплывает лодка с крепкими ребятами в оранжевых жилетах. Старуха спускает на веревке ведро в лодку, ей кладут туда бюллетень, она поднимает ведро, голосует с козой за местную поселковую администрацию и опускает. Я вспомнил, Черчилль во время войны, в 1943г., когда только-только открывали второй фронт, сказал великую фразу: "Народ, который в 40-градусный мороз жрет на улице мороженое, непобедим". Вот такое ощущение и у меня было от этого Приамурья."
Источник: РБК
02.09.2013 "Когда цена на нефть упадет, дубина начнет гвоздить кого попало, а монстры-властители улетят навсегда."
Источник: Собеседник
16.08.2013 "Власти наплевать, как она выглядит в глазах других."
Источник: Сноб
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга